狼吧吧刊吧 关注:67贴子:2,869
  • 13回复贴,共1

【关于第6期】

取消只看楼主收藏回复

1L度。

1楼2010-11-11 22:28回复
    发刊时间大概是12月24日【我们会窗的会窗的..
    主题,如果没有特别的节日或者什么的应该是周年庆了..
    大概主要板块负责人如下:
    同人文 [林子]
    新闻[G]
    永恒瞬间[沫]
    连载[G ; Cu]
    采访[沫]

2楼2010-11-11 22:31
      然后 其他的似乎没什么大变动
      采访的话,我担心人手不够,觉得可以改成吧民自我介绍什么的。这样的话沫就可以轻松一些了啊啊啊啊。
      其他的版块呢,大概有三个想法:
      1.年末到了,收集大家明年想干的事情等等;
      2.杯具洗具大攻势
      大致意思就是一段短短的文字,前半部分是杯具的内容,但后半部分是洗具内容。或者就两句话,前一句是杯具,后一句就峰回路转变成洗具。
      林子你明白了么..我记得日本曾经举办过这样的活动..情诗之类的..
      不过这种活动我担心的是没人投稿。
      3.画出心目中的霍格沃茨过节日
      就是画画咯..
      霍格沃茨下大雪咯,霍格沃茨过圣诞咯,霍格沃茨突发奇想过新年咯~

3楼2010-11-11 22:36
        对了,沫要采访的话,可以去采访莉莉,
        或者是最近活跃的流光甚至是老乃……
        最好内容换快些,因为第6期我希望能欢快点呢~

4楼2010-11-11 22:38
          啊,
          封面的话,林子小萦如果你们愿意做的话,我们就讨论一下用什么图片风格如何吧。封面讨论好了风格也大概定下来了。
          卷首语的话,纠结呢……请问有人主动写么?
          文字版什么的我来吧..可是图片就有劳众图编了哟噢噢!

5楼2010-11-11 22:44
            于是吧刊里面还有什么人我遗漏了么..

6楼2010-11-11 22:45
              啊,我完全不了解现在手头上的资源,求教

7楼2010-11-11 22:59
                贺图那个是全民活动,我想的有三,我也不清楚该选哪两个。昨天沫说可以开个圣诞知识讲座什么的,我觉得也不错

9楼2010-11-12 17:40
                  回复:10楼
                  啊不一定是新人啊
                  林肯吧的吧刊烈日千阳里面就有吧民自述
                  感觉很不错啊啊啊
                  我觉得这期铁定窗的
                  新闻内容这种东西- -
                  我不是很了解呢

11楼2010-11-12 19:32
                    所以我们就先投放图片咯
                    林子什么的快来讨论`~~

13楼2010-11-19 18:55
                      TAT我好失败 我现在不知道该干什么了……

20楼2010-12-05 11:40
                        - -我是不是表达有点不清楚……

22楼2010-12-05 12:33
                          额.....

24楼2010-12-05 15:55
                            OTL我好失败啊啊啊啊啊啊!!

26楼2010-12-10 21:37