仙剑online吧 关注:69,182贴子:1,470,566

◆亡者副本定怪教程◆吧主来加精

只看楼主收藏回复

进入副本跑到1 天盾到2 跑到3 把巡查鬼眼变小鸡 然后打下坡路口的牛头或马面 然后马上跑回2 天盾到1 等怪快追到身边 天盾回2 跑到4 天盾到5 跑到6
在6站大约5-7秒怪追来了 天盾到7 等20秒左右怪追来天盾到8
    接下来就简单了8飞9 9飞10   10到11怪比较多 中间还有一个巡逻的鬼差 建议飞过去比较安全 然后11天盾到12 最后12这里有3个碑 跑到距离出口比较近的地方 然后在3个碑附近多走动一下 直到碑不攻击你 全副本的怪就不动了 原则上拉怪的人不能从最后12那里下来的 但是经过长期熟练后 你可以知道你走到哪里可以控制副本哪里的怪动或者不动 初学者不建议离开12那个点

1楼2010-11-11 19:25回复
    回复:2楼
    一点不复杂 全部过程熟练只要2分钟完成

3楼2010-11-11 19:35
      学会了拉怪 不回帖 你也拉不好 我的怨念

4楼2010-11-11 19:37
        要不是我不玩了 我才不教别人 全都会自己刷了 我就组不到人了
        不过我神麝已经满了

5楼2010-11-11 19:40
          我可以飞到其他地方 让有的地方怪动 有的不动 队伍里有不喜欢的人 我就这样害死 笑而不语了

7楼2010-11-11 19:52
            要顶要顶

IP属地:上海9楼2010-11-11 20:16

IP属地:江苏10楼2010-11-11 20:27

大部分副本都可以定怪~

11楼2010-11-11 20:29
                  45级表示压力很大

12楼2010-11-11 20:31
                    小千千。。。教我怎么定日之秘境的怪...

IP属地:上海13楼2010-11-11 20:35

锁云无仇恨定怪 冥之小怪群殴大蜘蛛boss 神怪互殴 古巴怪互殴 朱雀跳台子刷 过云怪物穿墙无仇恨 43副本怪互殴 呵呵 我已经不玩了 可惜这些没教几个人学会

14楼2010-11-11 20:35
                        回复:14楼
                        教教大家呗,几个互殴还能掌握,锁云也能定么,还有朱雀跳台子0.0
                        看着很给力啊...

IP属地:上海15楼2010-11-11 20:38