蓝淋吧 关注:65,713贴子:1,299,635
  • 14回复贴,共1

【难言之欲同人】--------你拿我当谁?

取消只看楼主收藏回复

人生八戒:疑、妒、卑、傲、躁、愁、慎、悲。
第九戒永远。 因为人生无事可得永远。
我是肖蒙。

1楼2010-11-03 23:25回复
    我有点卡,写不出来,只写了一点点。
    我挖了好多的坑,都没填。羞ING。。。
    我明天回武汉以后贴出来吧。

6楼2010-11-03 23:49
      OH MY GOD.
      我颇具压力,才写了那么两句话就加精了。
      额滴神,我要填坑了。

17楼2010-11-04 21:12
        难言之欲和双程是我最喜欢的文。
        BOSS和肖蒙是我最喜欢的两个人。
        两个都深情,只不过两个人表达的方式不一样。
        其实写同人文有一个好处和一个坏处。
        好处是作者已经铺了很长的路。坏处就是朱玉在前,有些东西是不能乱写的。
        哎,我纠结了。并且我对刚写了几十个字就加精的帖子,表示有巨大的压力。
        但是大家要耐心等,我会完结的。

28楼2010-11-05 19:03
          回复:30楼
          我确定一定以及肯定不坑。
          但是速度不保证。真的不保证。

31楼2010-11-05 19:18
            加彦:“我这辈子就这样了。”
            我:有我呢,有我在你这辈子就会很好很好。
            加彦:肖蒙,我爱你。但是我要离开你了。我要回乡下,求求你放开我吧。
            我:。。。。。。

33楼2010-11-05 19:24
              林加彦说让我放过他,哈哈,真好笑,让我放过他。
              可是为什么听到这些话的时间,心如刀割呢。他曾说我是他最重要的人,每天那么亲密的生活着,水**融。可是为什么现在说要我放过他,那谁放过我呢?
              我真想扒开他的皮囊,看他的心到底是什么颜色,为何要如此伤我。
              林加彦,你到底拿我当谁?

41楼2010-11-06 10:32
                回复:43楼
                豆干,这就是我设置的伏笔啦。
                我要好好填这个坑,反正会让大家浪费纸巾的,结局也不好。
                你要不要继续看?

44楼2010-11-06 11:16
                  回复:45楼
                  不,不,我心中有大家,因为我够博爱。
                  不过我是想让他结局不好的。怎么办。

46楼2010-11-06 11:24
                    回复:47楼
                    恩,我会好好虐的。
                    另外我还想开个坑,可以不?

48楼2010-11-06 11:34
                      回复:49楼
                      不,不,我从不开重复的坑。

50楼2010-11-06 11:40
                        回复:51楼
                        两边都不误,成不?不过貌似我很没信心的两者兼顾啊。
                        回复:52楼
                        为毛啊?为毛?请问这是为毛?

53楼2010-11-06 11:57
                          林加彦啊,你怎么这么狠心哪。
                          有那么一段不算短的时间,肖蒙茫茫然不知身在何处,精神上的打击与痛楚远远超过了他的认知和承受。
                          他还没来得及分辨心痛,眼泪就已流了满面。
                          真丢人,真窝囊。
                          良久他才真正恢复意识,真正面对这现实。他问自己:姚麦礼,他说让你放过他!哈哈,他求你放过她哪!!你怎么办,你能怎么办啊?!

54楼2010-11-06 12:06
                            回复:55楼
                            我要BE啊,我要BE。此处回声。。。。。。
                            我想开谢炎和柯洛的坑。(是坑哦)
                            大家仁慈的说开吧。

57楼2010-11-06 14:44
                              回复:59楼
                              不要,我不要透漏。
                              情节都写出来就没意思了。

60楼2010-11-06 15:01