蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,634

【双程同人】原来难过只适合一个人——陆风

取消只看楼主收藏回复

我昨晚上做梦了。做了一个冗长复杂的梦。
小辰,我梦见你对我笑。我好开心,我伸手去牵你的手,你却突然嚎啕大哭,然后转身就跑,然后边跑边说,陆风,我恨你。
小辰,其实骄傲如我,却经常有很深的挫败感。是我的理想生活太过理想还是我真的失败到搞砸一切,留不住爱的人……突然间,我很想知道,究竟在你的心中,我有没有那么重要?呵呵,也许没有吧,我就是这个世界上一颗不起眼的尘埃,从哪来到哪去从来没有也不会有人在意……
我还是我,只是在这个瞬间,失去了什么……

1楼2010-10-30 00:00回复
    我是陆风,陆家二少爷。
    我是同性恋,这个我一直承认,我从不认为我喜欢和去爱一个男人有什么错。我和那些人没什么不一样,爱的都是人。如果真的要说出来什么不一样的话,就是我爱的是一个男人而已。

2楼2010-10-30 00:06
      貌似第二段发的有点错了,得改改。大家暂时当没看到。

3楼2010-10-30 00:09
        我一直记得,你曾拍着胸口对我说:“我这儿,记得你!”
        呵呵,可是小辰,我好像再也没有机会见到你了。我当初跑回LA,放弃掉所有的财产继承,然后回来和你永远在一起。可是当回来后却发现我再也找不回你的时间,你不知我有多难过。我发了疯的找你,我知道你恨我,可是小辰,你最起码要等我,等我来好好弥补这些过错。然后再爱上我或者离开我。可是你没有这样做,你就这样在我的世界里消失不见。
        我再也没有机会见到你,徒留下一辈子的悔恨。每天晚上我都会做梦,都是在大雪的夜晚,当我一个背转身,我和你既是生离,也是死别了……这些年我的梦,始终是在那条雪夜的道路上无止境的奔跑……或者梦见自己赶赴医院,见你最后一面,握住你的手,对你说出我的爱……

4楼2010-10-30 00:17
          “将来,不知道”
          那么多的不可预料,起先我们还可以在一起快乐的喝酒烧烤,和你弟弟,秦朗。我们那么快乐的在一起,可是后来还是面对离散。

14楼2010-10-31 18:03
            爱,无处不在,没有理由,亦不问结果。
            说这句话的人都是放狗屁,爱是无处不在,是没有理由。但是怎么能不问结果呢,我陆风就是要和你程亦辰在一起。

15楼2010-10-31 18:06
              回复:16楼
              貌似你手很快。

17楼2010-10-31 18:10
                回复:18楼
                没插楼,我今天就更这两段。

19楼2010-10-31 18:25
                  小辰,在等待你这么长时间,我发觉我老了。

22楼2010-10-31 21:40
                    PS:我想说的是以后或许不会大篇幅的去写陆风,只是那么一句话来写吧。
                    陆风,每日一句显现出自己的内心的孤单,我入戏,所以爱上书中这二位男子。
                    这不仅仅是虐的问题了。鞠躬。。。。

24楼2010-10-31 21:42
                      回复:23楼
                      红牌,我走后爹路线。

26楼2010-10-31 21:45
                        小辰,我们在一起好不好?永远在一起的那种。
                                                     BY:陆风某夜梦话

27楼2010-10-31 21:47
                          回复:28楼
                          红牌,我最爱陆风了。
                          其他攻我貌似都不萌。
                          哎,我入戏太深了。

30楼2010-10-31 22:18
                            回复:35楼
                            不算是随笔吧,只能说每天这么一句话去支撑陆风。

36楼2010-11-01 08:25
                              不好意思,今天来晚了哦。

41楼2010-11-01 23:06