infi吧 关注:3,407贴子:88,192
  • 15回复贴,共1

求INFI成名战的录像,还有一场在TR上中间码塔一直到对手基地,从此

只看楼主收藏回复

INFI成名战的录像,还有一场在TR上中间码塔一直到对手基地,从此就叫塔魔的那场比赛!要录像啊

IP属地:湖北1楼2010-10-28 22:48回复
    不知道你说的是哪场 是和check打PGL那场么?

2楼2010-10-28 22:50
      回复:2楼
      我就是在找啊,你有他的成名作没?有人说是在TS上和grubby

IP属地:湖北3楼2010-10-29 23:43
        回复:2楼回答啊

IP属地:湖北4楼2010-10-31 00:35
          回复:4楼
          TS上和gb不知道哪场啊

5楼2010-10-31 00:38
            TS和GB我知道,大概是两年前和MGC打的,开始大劣势,后期靠着49骚扰开出了一片矿,然后每人3片矿,最后INFI用造商店爆迷你塔把GB最后一片矿打下了,GB两个都超过6级的英雄无奈没钱,输了,堪称无敌大翻盘啊

IP属地:广东7楼2010-10-31 10:29
              回复:8楼
              那女的就是2,谢谢各位啊

IP属地:湖北9楼2010-10-31 16:14
                回复:6楼
                对,谢谢

IP属地:湖北10楼2010-10-31 16:15
                  呦~ 我也得去看看了,还真不知道有过这样的比赛呢。

IP属地:河南11楼2010-11-01 11:11
                    曾几何时,我就是看到这个视频,深深的被infi的操作和毅力所征服,渐渐的喜欢上了infi的比赛。。。。。

13楼2010-11-01 13:03
                      回复:6楼
                      MD 那个女解说赤裸裸向着GB,作为一个解说难道不脸红吗 还说什么“5级治疗波 很补啊” “上啊!” 蛋疼

IP属地:河南14楼2010-11-01 18:22
                        有xiaoy解说的 这场吧

上下集~

15楼2010-11-01 22:52
                          回复:15楼
                          视频还是小Y的好啊~

IP属地:河南16楼2010-11-02 14:11
                            还是以前的比赛好看啊

IP属地:广西17楼2015-04-26 18:06
                            收起回复