飞飞吧 关注:42,249贴子:438,164

上海区飞马座老玩家从开始....到现在

只看楼主收藏回复

我不知道我写的东西会不会有人看,也不期望大家会怎么看我,好吧。。。。。
从2004年就开始玩飞飞了,记得04年网络游戏还不像现在这么泛滥化,阿猫阿狗都可以做成网游,所以对游戏还是很有冲劲和期待的,废话不多说了,直接进入正题吧。。。。。。
04年我依稀记得是夏天,放学后我同学打电话给我说新开了个游戏不错的,回家一起玩额。那时候我们都在读中专,时间比较充裕所以玩的时间也比较多,但是网游也不少,选择起来基本都是玩2天就不玩了,到家后。下客户端,那时候电脑还比较落后不像现在。。。(又是废话)好吧,客户端下好,进入游戏首先我很喜欢他的登录界面,不错的哟。很有画的感觉,特别是音乐很好听。非常好听。我到现在还是记忆犹新,申请好帐号 弄好密码。进入游戏,不错的 很不错的 3D 人物做的比较圆润,而且人好多好多。。我比较喜欢热闹,所以服务器人多 越卡我越开心。第一个城市是帕里吧。。。出城打怪。。。独眼怪。。LV1记得很清楚。。对了我的ID叫喜欢自由的猪。。。在不认识的朋友帮助下,冲到了4级。然后吃饭。。。接下来甲虫,什么的也很好打。但是打到吉米的时候发现一个人打的好累额。。。半天才能杀掉一个。。。。我周围转转看到大家都是一群人一起打的。。我想我也可以的。。我就说10级求组。。。求组。。果不其然。有人组我了。。。看看组队界面。飞飞里的组队原来叫剧团。。剧团还有经验的。。。。额。。让我摸不着头脑了。。(下班了。。回家继续写。不管有没有人看,但是我还是要把他写完,写完心里就舒服了没遗憾了,。)

IP属地:上海1楼2010-10-27 17:29回复

3楼2010-10-27 18:51
      同飞马 。

4楼2010-10-27 18:53
        回来了。其实本来想在飞飞论坛上发的,但是想新飞飞于老飞飞差别太大了可能发到论坛上会引起不必要的冲突,心里话说出来就舒服了。。
        言归正传 说到去10级的吉米那打怪。。话说小吉米10级 虽然我和他同等级打了还是很累很累。。。组完剧团。看着飙升的经验。。心中感慨万分,还是我聪明啊。。。接受新事物比较快。。

IP属地:上海5楼2010-10-27 20:24
          老飞飞、上海飞马、
          那真的是最美好的回忆、
          转档以后再也没有玩过、
          只是偶尔的上去看看、听听飞飞里的音乐、
          飞飞是我玩的第一款网游、
          到现在我都没能找到一款和老飞飞一样能抓住我心的游戏、
          前一阵上线突然发现飞行器不能用了、
          要更新、
          好友也全没了、
          然后我就哭了、

6楼2010-10-28 01:25

7楼2010-10-28 01:29
              上面的照片、
              是我在转档以前照的、

9楼2010-10-28 01:31
              收起回复
                刷狼的日子是刺激的。基本是你死的比他多。。(因为我前面装备都没检。。一心想冲级)悲剧。又一次的悲剧。。我决心继续组剧团。。这样总比一直死好吧。....OK人组满。开工!!虽然经验不多 但是速度挺快,我们6个人 基本包了半坐狼山,15级了。。15级了!!!!!我记得15级是一转。。。终于熬到职业了。圣职,法师,战士,让我很难取舍,最后还是选择了法师,原因很简单,因为法师的武器好看。。。记得那时候43级有一把叫赤什么的法杖。很大很大。。因为我喜欢大武器。。所以。为了冲43拿大武器而奋斗,(值得一提55是拿炼狱 没43的好看!!)我承认我的飞飞历程是很曲折很艰辛的,飞飞给了我很多回忆,记忆,还有很多的故事,在此纪念一下我的第一个好兄弟。无心伤害,04年我们相遇了,05年我们却分离了,这个是后话 以后会提到。
                15级找了半天NPC.终于找到了 做完了转职任务 终于我是一名合格的魔导师了。内心澎湃的感觉难以言表。。手酸了。休息下

IP属地:上海11楼2010-10-28 09:45
                  回复:12楼
                  这活生生的广告!

13楼2010-10-28 12:06
                    我最喜欢2转飞飞…医生加辅助超强的说…自从金刚没了以后就不玩了…我是广东鹿区

IP属地:广西14楼2010-10-28 13:56
                    收起回复
                      我上海飞马的。。。转档前一天我们大家照了N多张游戏的图
                      唉。。

15楼2010-10-29 03:58
                      收起回复
                        我上海飞马 叫 佐冒泡   粉末泡泡都是我。    口ai小屋 也是我建的公会

IP属地:新疆19楼2011-03-02 14:41
                          我也飞马的哈哈~
                          现在玩台服呢~

20楼2011-03-02 16:53