千叶进步吧 关注:2,593贴子:43,981
  • 13回复贴,共1

【资源】热气腾腾的《终わりなき夜の果て》

只看楼主收藏回复

感谢某亲及时上传DR,具体博文请看以下地址:
http://hi.baidu.com/feng_h/blog/item/d1d207c6d8bc5fd3d10060cb.html

防HX的链接:
终わりなき夜の果て1
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWI4NTExNjg1MDQyZDI2NTU1ZWViZGYxMjI1NjYzZTQvJUU3JUI1JTgyJUUzJTgyJThGJUUzJTgyJThBJUUzJTgxJUFBJUUzJTgxJThEJUU1JUE0JTlDJUUzJTgxJUFFJUU2JTlFJTlDJUUzJTgxJUE2MS5yYXJ8MTEzMzYzOTMy
终わりなき夜の果て2
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzQ0MjViOTJmNTE3NGRhNjQ2MTEwZTBmMTM0OGE0M2MvJUU3JUI1JTgyJUUzJTgyJThGJUUzJTgyJThBJUUzJTgxJUFBJUUzJTgxJThEJUU1JUE0JTlDJUUzJTgxJUFFJUU2JTlFJTlDJUUzJTgxJUE2Mi5yYXJ8ODczMzM1Njc=
终わりなき夜の果て3
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWQwYjhkZTg4OWI4M2I4MzhkOGMwZTFjYmIyYzlhMzAvJUU3JUI1JTgyJUUzJTgyJThGJUUzJTgyJThBJUUzJTgxJUFBJUUzJTgxJThEJUU1JUE0JTlDJUUzJTgxJUFFJUU2JTlFJTlDJUUzJTgxJUE2My5yYXJ8OTQzMjI1NTM=

1楼2010-10-26 21:21
    2020-06-02 23:15 广告
    啊啊~ 今天叶子除了是ZE以外的又一个非全龄碟~ 算得上是大惊喜了。
    不过是ZE的一碟实在太杯具,看过各种吐槽之后我直接选择在心里YY了。
    还是这次的三碟给力啊!虽然我觉得叶子和鲇鱼的组合感觉很微妙。。。。囧

2楼2010-10-27 10:18
      回复:2楼
      谁要吐槽就让谁吐去吧,如果他们嫌啖宇不够吐就让他们吐马桶里~~
      只要我们坚持对他的喜欢就可以了,我觉得叶子所有的DR都很好,我都喜欢,嘿嘿~~

3楼2010-10-27 11:52
        大家吐的是《是ZE》的彰衣和阿沙力篇不给力啊~
        剧情太仓促,感觉就是在为和记篇铺垫。而且CD只有一碟,更是没什么发挥余地了。
        叶子的表现无论什么时候都是被大家认可的,无奈《是ZE》这张碟本身没太大惊喜。唉~

4楼2010-10-28 09:50
          回复:4楼
          是这事啊,哦哦,偶误会啦~~
          那就期待他的下一张蝶吧,嘿嘿~~

5楼2010-10-28 13:58
            上面两位亲亲~~偶比较怨念小时候的彰伊不是茉莉配,总觉得好像叶子被迫和两个人那啥…感觉怪怪的orz 心里总觉得彰伊X阿沙利一定得是茉莉X叶子,换了别人就不是那个味道了>< 嘛,总的来说还好啦~~ 爪机mark之,谢谢徐酱!3333

6楼2010-10-28 16:23
              勤快的徐亲~~多谢分享~~

想起俺LP和俺干的傻事XDDD,跑去和泉的BO要求国贵一起来个大团圆出场啥的,当时和泉客气地回复这些事情是和出版社说比较有用。。囧
              不过居然现在实现了!哈哈哈尊欢快~~~某叶的什么角色什么声音总是最最治愈的~~~

9楼2010-11-01 16:19
                回复:9楼
                8客气,这是偶应该做滴~~
                是哦,某叶的声音现在越来越好听,越来越诱人,越来越治愈了~~虽然偶是日语小白,但我还是听完了全部,一边听一边擦口水~~

10楼2010-11-01 19:28
                  谢谢,这碟子的音乐很好听~~

11楼2010-11-08 19:02
                    回复:14楼
                    1楼的地址就是叶子11月出的DR,亲可以去看一下,如果不能下载再来告诉我们~~

15楼2010-11-20 09:51
                      谢谢~~QAQ

16楼2010-11-21 05:30