蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,635
  • 7回复贴,共1

无处可寻同人——爱*不灭(有原创配图喔!)

取消只看楼主收藏回复

很多年后的今天,依然能这么的陪在你身边,没有恋人的身份,却已
经是所有的可能的幸福了。
如果忘记我,忘记我们之间的所有,是能保有你笑容的唯一途径,我
愿意。
我愿意,那些悲伤埋得再深也依然稳稳放在心里,因为有你,不能也
不愿淡去。更要这样的被你逐出记忆的我们的拥有,在无处安放时,
牢牢裹在心里。这是我的任性吧,呵,可到如今除了那些回忆,我还
能从什么地方找到一丝勇气去相信你也曾爱过我。
再见面时的我,只是你眼中一个初识的陌生人。再见面时的你,是扯
痛我所有感知的心尖泪痕。我不敢说爱,爱变得那么伤,我只想要保
有这样有着笑容的你,有生之年。
做错了就是错了,我不请求原谅,我只想你能是幸福的,有没有我都
不重要,只要你是幸福的,如果我能给你幸福,全都给你。
我每天都温柔的叫你:小竟。只有两个字。小竟我想你,小竟我爱你,
小竟我们相爱吧,小竟,你要幸福……所有的都只化作小竟两个字,
这样也足够了。
我每晚都在你门外,听到房间里安静着,心就平静着。或是那安静太
久了又心痛着……于是推开一点点,从门疑里看着床上的隆起,定定
的看着,能看到你呼吸的起伏,才真正安心着去睡。
我每天的一早都在等待离开房间那一刻,那样我就可以对你说:小竟,
回见。你通常会说:回见,或者只是“嗯”的一声。那样的我们,我
觉得很亲密。
我很少说话,我怕错过任何你说的话,不管是跟谁说的话,只要是你
的声音,都是我想要宝贝着的。有一次你对着屋外一丛花说:“你们
真是很相爱吧,这么紧紧依偎着,又那么简单的样子喔。”
后来上网查找了一晚,那花叫紫丁香,花语是“爱,不灭”。于是我
常对着那花发呆,那花长着一丛丛的,怕孤单的样子,分明就是你啊。
我愿意相信,因为你对这花的喜爱,是不是预示着将来?我,真的很
想相信。

总是很心痛这一对,每每触都是说不出的呼吸困难呢,只想要他们在阳光洒洒
的冬日也能微笑着幸福。(紫丁香是在冬天开花不????亲们无视吧)

1楼2010-10-26 15:45回复
    卓只要是看着小竟就应该是温柔的,那眼神可以溺死人吧……

2楼2010-10-26 15:50
      而这么些年,遇着这么多事,小竟应该也有着藏不住复杂的神情的时候吧……
      注意了亲们,偶在画里画的小竟是背对卓的,但镜子里的小竟是面向卓的喔^0^

亲们快点表扬伦家嘛……

3楼2010-10-26 15:55
        是的,你是那么害怕寂寞,好像害怕停下说话之后的安
        静,在那安静里你都在想些什么?我总默默地看着,小
        心翼翼的揣测,想法里有一个向下的黑洞,有一个平行
        着向前的光点。
        每每我看你走去那个光点,我便离那黑洞更近,这都让
        我慌恐。
        而他们,那些与你能轻松交谈甚至拍肩嘻闹的人,比如
        柯洛,比如程亦辰就连陆风也会对你轻声细语,而那个
        lee,他眼里分明就是宠溺。
        嫉妒,我只能说,太多的情绪理不出都生生变作嫉妒。
        你大声说话大声的笑,所有有你的地方都是热闹的,就像
        你画了一个圈,只要站在圈里的人都能快乐着。而我,却
        只能站在一线之外,你甚至你们,都离我有着快乐与悲伤
        的距离。我曾经这样以为,之后发现也不是的。
        我及我们给你的伤好像都被你忘记了,这样最好,只是你
        重新接纳了所有人却没有我。就连你对我的笑都只是寞然
        的表相罢了。你自己却是不知道的,或许。我希望你永远
        都不明了,那怕我永远只能站在那个圈外。
        我们之间的距离到底有多远,我想像不出。在同一个屋檐
        下,你会走过我身边,肩角偶尔擦过我的。会越过我的身
        体去够对面的水杯,那时你的发会扫过我的唇……你的味
        道熟悉又遥远。
        那些曾经的关于你的感知,在这些年工作学习之外的所有
        时间里,都被拿来填充整个空间,无处不在也不能不在,
        像是氧气。
        那仅有的三次,一次像是偷来的,一次像是捡来的,一次
        是用来摧毁一切的……只是哪怕这如此,也是我生命里不
        愿割舍的,致死。

13楼2010-10-27 11:04
          那仅有的三次,一次像是偷来的,一次像是捡来的,一次
          是用来摧毁一切的……只是哪怕是如此,也是我生命里不
          愿割舍的,至死。
          (不小心打成了‘致死’……难道是:?不会是?不要是!!!!)此人完全抽离不了……

16楼2010-10-27 11:10
            发现偶实在是伤感无能……写不出咱就画……画不出咱就一边凉快去

20楼2010-10-28 14:34

21楼2010-10-28 14:36
                …………〔完〕…………
                抹一把汗加泪……文扬,这是偶一直想对你说地……
                其实也是你内心地独白吧?是吧?不是吗?是吧……
                (一边凉快的人等鸡蛋中,今天地晚饭啊……)

22楼2010-10-28 14:39