科信学院吧 关注:129贴子:2,118
  • 6回复贴,共1

如果三本大学是这样……以后还会有人会上吗?

只看楼主收藏回复

当你穿越了黑色的高考,尽管是上了比别人要多出不知多少钱的三本,也算圆了自己的大学梦了。然而这个大学是这样的……课程的难度大大超过你的知识水平,因而你挂了好几科,而且你也失去了拿到学位证的资格,苦苦追求的东西失去了……你会怎么想?你将怎么去面对你那比别人多花的几万块钱!你又将怎么去面对你的父母和家人

WJFabric互联网大数据信息监测服务商---电商数据平台

7.24小时数据采集,为您的网上销售提供360度的信息支持服务,第一时间掌握消费者最真实的消费行为需求.

广告
......考试都跟简单啊,怎么会挂那么多啊!???

举报|2楼2006-06-30 01:36
    在大学不只是学书本上的知识,甚至你学到的其他的东西比你在书本上学到的要有用的多!记住:在大学你要是不考研的话那考试要的只是结果,你要学会考试

举报|3楼2006-07-06 23:34
      三本考试哪有那么难啊

举报|4楼2006-07-13 16:06
        好好学就容易啊。。。
        什么都不学,书也不看一下,再简单也会挂啊!!!
        大家都学好,生活好吧!!

举报|5楼2007-07-24 10:53
          是啊,考试不难啊,只要你不经常逃课,考试前一个月内好好看书,很容易过啊。

我原来也以为挺难的,自己学了才知道

举报|6楼2007-07-29 16:07
            傻子啊 本三毕竟是本科 现在社会上根本不知道什么是本三 只要有学位证书谁能看出你是本三 要不是本科现在连工作都是低的

举报|7楼2009-04-03 17:00