某科学的超电磁炮...吧 关注:13,118贴子:456,431

回复:(同人文)炮姐X黑子《美琴的百合属性觉醒!》

只看楼主收藏回复

不要催的太紧促了啊……
继续手机更新…

111楼2010-11-02 20:22
    嗯嗯~~支持吧主sama
    我的暧昧去哪了?

116楼2010-11-03 11:50
      回复:117楼
      看了你的回复时间后。。。我表示。。下午4点我还在上课

122楼2010-11-03 21:09
        快更文!

123楼2010-11-03 21:49
          吧主sama,怎么不更文了?

124楼2010-11-03 22:40
            走了一段时间后,美琴终于来到了风纪委员177支部。。
            (黑子会不会在里面呢。。)
            美琴到了门口,准备开门时,听到了从门里传来的声音。。。。
            “白井同学又受了这么多伤啊...”初春在一旁帮着黑子包扎着伤口
            “没办法啊...最近很忙啊...痛....待会还要继续去巡逻啊...”黑子忍着伤痛,还不忘着工作,看起来非常让人心痛。。
            “白井同学就让御坂学姐帮你包扎伤口吧~”
            “不行,我不想让姐姐大人为我担心,更何况,她最近怪怪的。。”
            “但我认为御坂学姐不会担心的啦”
            黑子听到这句话后,立即掐住初春的脖子,怒气冲冲的。
            “住手啊。。。白井。。同学。。。快。。。呼吸。。不了。。。了”初春努力反抗着黑子,想将黑子的手掰开。
            “嘛。。。这次就饶了你。。。。”黑子放开了掐住初春脖子的双手,虽然手上放松了下了,但是黑子依然用凶恶的眼神看着初春。。
            ......
            此时此刻,站在门外的美琴松了口气。
            (原来黑子没事啊。。太好了。。)
            正准备回去的美琴忽然碰到了不知何时冒出的易拉罐瓶。。【作者乱入:嘛嘛~~剧情需要~】
            “当——当——!”易拉罐瓶正好撞在了墙上,发出了刺耳的金属撞击的声音。
            (啊!糟了!)
            “是谁?!!!”
            黑子立即穿好了衣服,用空间移动到了门外...
            看到的是...
            “姐姐大人?!”
            “啊。。。黑子。。真巧啊~~”
            “额。。。姐姐大人怎么会在这里。。。难道你又用能力破除了警备吗 = =||”
            “啊哈哈哈。。。。那个。。。。。。其实。。。。”
            “其实?”
            “因为。。。。我看见黑子一晚没有回来。。。所以。。。非常的担心。。就想来这里看看。。。”
            美琴很不好意思的说出了自己来的目的,这让黑子非常的吃惊!
            “姐姐大人说的是真的吗?!!啊~~!姐姐大人原来这么在乎黑子我啊~~!!黑子立即向美琴扑了上去~
            “啊啊啊!!黑!黑子~~!!不要粘着我啊~~!”美琴被黑子抱住后,脸立即红了起来,“你身上不是还有伤吗?~~”
            “诶?姐姐大人都听到了?!!”
            “当然了。。”
            这时,从门里传出了初春的声音
            “白井同学?是谁在外面吗?”
            白井拉着美琴,打开了房门。
            “是姐姐大人啦~”
            “诶?!!!御坂学姐?!!”初春对美琴的到来感到惊讶
            “有必要这么惊讶吗。。。我平时还是挺常来的啊。。”
            “只是。。。这个时间点来太早了啊。。”
            “是吗。。”
            初春将手中的纱布和药递到了美琴手上
            “正好~~御坂学姐帮白井同学包扎伤口吧~”
            “诶?!!!让我给黑子包扎伤口?!!!”“让姐姐大人帮我包扎伤口?!!!”   美琴和黑子同时惊呼起来,两位的脸上都泛起了红晕~
            “撒撒~~白井同学快点坐下来吧~~”
            初春将白井拉到板凳上,笑呵呵的看着她【初春腹黑属性发作!】
            并帮黑子脱掉衣服
            “啊啊啊!!我自己来就行了!!”黑子立即反抗起来,死死的抓住衣服,不让初春脱下来。
            “是吗~?”初春依然是笑呵呵的看着黑子
            “是是是!!但是初春和姐姐大人必须到别处去!!不准偷看!!”黑子死死地抓着衣服,对着美琴和初春说道
            “那我和御坂学姐就到门外去吧~”
            初春带着美琴走到了门外,并将门关上。
            黑子确定美琴和初春到门外后,才将衣服脱下。
            这时的美琴在门外YY着黑子脱衣服的样子,脸上的红晕丝毫没有要褪去的样子。
            ..........
            不到3秒钟黑子就脱完了衣服,因为有空间移动这个能力,所以非常的快。
            “好了。。。。进来吧。。”黑子背对着门,用手遮住胸,对着门外的两人给了个指令
            “是~”初春看见黑子的样子并不吃惊,因为,她已经见过多次了
            “!!!”但是,对于第一次看见这样的黑子的美琴,对她的冲击力非常大
            现在的美琴看见的不是黑子那诱人的皮肤,而是在她身上的一道道伤口.....
            (黑子。。。怎么会这样。。。原来。。。笑容背后的你是这样吗。。。。。)
            美琴不知不觉地将手放在了胸口上。。脸上的表情变得黯淡下来。。
            (为什么。。心会痛呢。。。)
            美琴用力地抓住了手上的衣服。。。。
            久久不能放开。。
            -----------待续
            黑子的反应实在是太可爱了啊~~

125楼2010-11-03 22:43
              回复:124楼
              久等了。。

126楼2010-11-03 22:44
                黑子 吾辈的黑子 好心疼啊    炮姐乃一定要用身体安慰黑子的说

127楼2010-11-04 10:47
                  回复:126楼
                  写得好 写得妙~~~
                  回复:127楼
                  赞成!!

128楼2010-11-04 11:58