某科学的超电磁炮...吧 关注:13,117贴子:456,430

(同人文)炮姐X黑子《美琴的百合属性觉醒!》

取消只看楼主收藏回复

手机写文中…
第一次写同人文表示鸭梨大…
RT…此文应该为欢乐向…最近看了不少的虐文…不知道会不会受影响啊…
还有…
我的更新速度可能比较慢…一般只有周末玩得到电脑…由于是初三生…不一定每天能更新…还请各位见谅…
交待完毕…
2L发文…

1楼2010-10-25 21:38回复
    1.
    在一个阳光明媚,风和日丽的下午,两位少女正坐在公园的长椅上休息,享受着刚买的冰镇饮料……
    “呐,黑子……”美琴对着正在喝着饮料的黑子说着,一脸严肃的看着她。
    “什么事?哦内萨马(姐姐大人)?”看着一脸严肃的美琴,黑子立即停止动作回应道。
    “啊喏……”美琴不好意思的把头撇开,“黑子……你为什么那么……喜……欢……我…”说完,美琴便红透了脸,像一个少女刚向喜欢的人告白的样子。
    “噗--!哦内撒马(姐姐大人)怎么会问这种问题?!马萨嘎(难道)!哦内萨马终于被黑子我的爱的行为感动了吗?!!啊~!黑子高兴死了啊~!哦内萨马~~”黑子高兴的抱着美琴到处蹭,却没想到现在的美琴是非常的愤怒……
    “黑…子…!看来你还没长记性啊…!”美琴发出身上的电,全击向了黑子…“啊-!哦内萨马-!”黑子被电着,还不断呼喊着美琴,但是美琴并没有理会她,而是转身就走。黑子则还是被电倒在地,哭笑不得的样子…
    美琴双手抓住自己的脑袋,自己自言自语的懊悔的说道:
    “真是的!我居然向黑子问那种问题!果然我被黑子传染了吗?!啊啊啊啊!BAKA!BAKA!”
    _____待续
    好吧…这真的太少了…
    主要是我要睡觉了…= =||

2楼2010-10-25 22:30
      今晚更文~~

5楼2010-10-26 18:48
        2.
        --晚上--
        _常盘台宿舍_
        “我回来了……”美琴拖着疲倦的身体回到了自己和黑子的房间,发现黑子并没有在床上。
        “唰__唰_”从浴室里传出水的声音…
        (那家伙在洗澡啊……)
        (洗澡……)
        (黑子的果体……)
        “啊啊啊啊啊_!我到底在想些什么啊!我果然坏掉了吗!!不啊啊啊!!”
        美琴发出了今天的第二次怒吼,脸上还有些红晕。
        “怎么了?!姐姐大人!”
        黑子用空间移动迅速到美琴身旁,甚至连衣服也没穿,只裹了一条浴巾而已,并且还不怎么结实,好像随时都会掉落的样子。
        “啊哈哈哈……我没事的啦黑子……我只是在做发声练习啊……啊哈哈哈…”美琴冒着冷汗尴尬的笑着。
        “哈?发声练习?”黑子感到非常的怀疑,“看来姐姐大人没有什么状况,那就算了吧”。黑子放弃了追问,转身走向了浴室。
        (黑子没有穿衣服啊…这样的黑子总感觉…………
        好性感……修长的美腿……还有……)
        (啊啊啊啊!我又在胡思乱想了啊!!我没救了吗?!!啊啊啊!)
        美琴抱着头,不停的在床上翻滚着,一脸痛苦的样子……
        黑子换好衣服后,看到美琴抽风的样子,头上冒出了数条黑线……
        (姐姐大人…你到底怎么了…= =|||)
        ____待续
        依旧写的很少……
        所以说,手机打字鸭梨大啊!
        本来都打了一般的文了,结果不小心按到红色键……那些字就消失了……我真的够悲剧的……
        本来有“扑倒”场景的,但还是放弃了,等到时机成熟时再写吧…

6楼2010-10-26 21:54
          最近成都一下就降温了啊…我表示非常的冷…比去年冷的早多了……被窝里发贴无鸭梨~今天也继续更文~

10楼2010-10-27 21:20
            -早上-
            _常盘台宿舍_
            太阳的光线射入美琴和黑子的房间里,美琴早早的就挣开了眼睛,不,应该说是一晚没睡,脸色明显很憔悴。
            (啊…可恶啊…都是自己昨天想些莫名其妙的东西,害我一晚没睡好……)
            睡在另一张床的黑子慢慢的起身,看来已经醒了。
            “姐姐大人?你醒了吗?”黑子小声试探着美琴。
            美琴则“恩”了一声,表示已经醒了。
            “那姐姐大人就快点起来吧~今天我和初春约好一起去逛街~当然也邀请了佐天同学~”
            “是么……黑子今天没有风纪委员的工作吗?”美琴从床上坐了起来,并伸了个懒腰。
            “是啊~那么今天就由我来为姐姐大人换衣服吧~”
            话音刚落,黑子就用空间移动移动到美琴身后,两只手分别抓住那件儿童睡衣…
            “唰_!”衣服都被黑子的能力给移动走了,现在的美琴只穿着内衣,其它地方全部暴露在空气中!
            “!!!”等美琴反应过来时已经太晚了!这一系列动作只在那短短的一秒内完成!
            “黑……子……!!!!”
            美琴还是依旧用电击来教训黑子,黑子被电的动弹不得,直接倒在美琴床上。
            “啊_真是的!我都说过多少回了!停止你那些变态行为!都害我………”美琴此时已经穿好衣服,意识到自己差点说出自己被黑子传染的事,立即停止了嘴上的动作。
            (啊……好险……)
            美琴看到黑子已经被电晕了,便放松了下来。
            “诶?……不是要和初春同学她们去逛街吗?……”
            美琴意识到这点,立即摇动黑子的身体,想让她快点醒来。
            “喂!黑子!快起来!你们约好在哪里见面的啊?!快点起来啊啊!”
            ……
            ___待续

12楼2010-10-27 22:10
              回复13楼:
              ?什么意思

14楼2010-10-28 08:57
                上英语课中……偷偷来逛逛~
                下节电脑课更文~

15楼2010-10-28 09:11
                收起回复
                  我去…我怎么就那么悲剧呢!电脑课上打的文没有发上去啊混蛋!网页就卡在那里了啊!什么烂电脑啊混蛋!啊啊啊啊啊啊!KUSO!!!

17楼2010-10-28 10:49
                  收起回复
                    回复22楼:
                    ………

23楼2010-10-28 20:41
                      继续更文……

24楼2010-10-28 20:42
                        折腾一番后,美琴和黑子来到了和初春她们见面的地点。初春和泪子早已坐在了那里,看来美琴和黑子已经迟到了。
                        “对不起啊,初春同学,佐天同学…我们迟到了……”美琴很尴尬的说着,以后便用凶恶的眼神看着黑子。
                        (都怪你!)
                        黑子意识到美琴的眼神,也不罢休的用眼神回过去。
                        “要是姐姐大人乖乖的让黑子我来为你换衣服的话,也就不会迟到了!”
                        “谁能接受你那种变态的行为啊!”美琴对于黑子的行为耿耿于怀,一想到自己几乎在黑子面前全果,就感到羞耻。
                        初春见此场景,立马转移了话题…
                        “啊…啊!对…对了!佐天同学!我听说最近出了新口味的雹冰了啊!”
                        泪子明白了初春的意思,便应和着…
                        “是啊!听说很好吃啊!御坂学姐和白井同学也会一起去的吧!”
                        “是吗?那好吧~这天气吃雹冰最爽了啊~”
                        美琴立马放弃和黑子的斗视,和初春她们搭起话来。
                        “那现在就去那家店吧~”黑子也被这话题吸引住,看来她也非常的喜欢吃雹冰。
                        “恩”讨论中的三人回应道。
                        于是,四人有说有笑的走出了餐厅……

25楼2010-10-28 21:28
                          忽然发现打错了几个字…请各位见谅…OTZ

27楼2010-10-28 21:31
                            晚上更文~

31楼2010-10-29 18:42
                              回复32楼:
                              啊…怎么回事……我发着发着就睡着了……文都还没发出去…对不起了……

34楼2010-10-30 06:07