蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,638

【冰山男独白】对不起,我爱你~

取消只看楼主收藏回复

一楼献无所不吞的度娘~
手贱了,又来挖坑~~

1楼2010-10-24 20:04回复
    这篇其实起源于一个游戏~相信吧里众人大部分玩过,就是那个叫做“测测你是蓝淋狼所长家儿子中的谁?”滴~
    于是,偶的成分出来让偶小小的震惊了一下,数据如下:
    卓文扬(冰山上的来客...汗颜,速速回到亚热带吧):35.98%
    柯洛(绵羊少爷,回家抱你LEE叔去吧):29.43%
    叶修拓(红牌。。。):26.31%
    陆风(请给我签名库达塞以...跪拜):5.86%
    谢炎(让你捐精子,让你找女人,哼...):2.42%
    稍加总结,发现卓冰山=冷漠,咩咩=死心眼,红牌=闷骚竟然给偶三分了天下!!!ND,真的半点和偶沾不上边!这篇文,是试着让冰山上身写的~写到一半,清醒过来,真是酸的偶牙痒~大家看过要是要吐糟,敬请对着那块冰喷吧~
    谢谢合作!以上是本人的免责声明~

3楼2010-10-24 20:18
      “……对不起,我爱你……”
      攥紧双拳使劲全身气力嚅动着双唇,结果,却只从齿间吐露出这一句话,六个字。
      “……啥~~~……”面对我的他,像是一副吞了苍蝇般的夸张表情,顿时连一直刻意保持的距离都顾不得了,伸手探上我的额头,“卓冰山,这是发烧还是睡迷糊了?!……”
      ……
      -----------------------------------------------------------------------
      我忍不住撤身后退一步,低下头在心里暗自苦笑:病?!也许吧。自从几年前在LA见到你那茫然的眼神,一种名为绝望的病就已渗入骨髓。这么多个日子,我如木头人一般过得不咸不淡,徒劳的试着将那份记忆慢慢的沉入深海。但是,当再度相见时,过去的一切又铺天盖地的浮现在眼前,一点一滴,鲜活的扎眼。至此,夜里安稳的睡上一觉似乎已是一种奢求。哪怕是在偶尔一次浅浅的梦魇中,我也会一声一声的呼唤“小竟,小竟,小竟,小竟!小竟!!小竟!!!……”直至声嘶力竭将自己惊醒。…… 说到底,小竟,也许打从出生,我就是一个感情不健全的人。但是,爱你,恰恰是我一生中治无可治却又无怨无悔的绝症。
      你似乎什么都不记得了,不记得爸爸,不记得陆风,更不记得我……于是,你也似乎谁都原谅了:原谅了爸爸,和他像父子般亲密的谈笑风生;原谅了陆风,和他相安无事的待在同一个屋檐下;你甚至很轻易的就接受了柯洛,那么快的两个人就熟稔得打闹到一块……但是,为什么,你唯唯独独没有原谅我?!在家里对着我,时时处处小心翼翼。哪怕是在同一所学校,你也刻意的和我保持着距离。柯洛笑称是我的气场太逼人。是吗?也许我的扑克脸的确不太讨喜,但是,你也没有必要每次远远望见就如同碰到瘟神般转身就跑啊?!而且,为了避开我而天天缠着欧阳老师,小竟,你的心里到底是怎么想的?……
      今天一大早,被失眠折磨得已接近崩溃边缘的我,居然又在校门口看见你和欧阳老师。那淘气促狭的神情以及和对方越凑越近的脸,让我脑中紧绷的那根弦 “噔”一声的突然断裂。顾不得礼貌,匆匆和老师打过招呼,就一个劲的把你往僻静处拽……
      站在树荫下,浓密的阴影和阵阵拂过的微风并未给我带来丁点凉意。面对着你,我只觉得胸腔像是一个不断膨胀的热气球,越来越难以呼吸。平时颇为好使的脑子也仿佛当机了般。沉默了好久,终于,我不经思考却又是鼓足勇气说出了那句话……
      ……结果,正如大家开头所看到的……
      -------------------------------------------------------------
      揉了揉微微生疼的太阳穴,目送他越走越远的背影,我禁不住长叹一声。能把情话说的像是一个笑话……呵,卓文扬,你真TMD是个孬种!

4楼2010-10-24 20:19
        回复:5楼
        六哥,瞧乃这说的~对着吧里滴JJMM,伦家一直是保持着尊崇尊敬滴态度还有君子动口不动手滴原则啊~所以【拍胸,小弟偶冤啊冤啊冤啊冤啊诶哟喂~
        回复:6楼
        小红杏君,谢谢顶文啊~长篇神马滴,就偶目前隔靴搔痒般的功力,就还是算鸟吧~ 伦家还是中学生来的,敢打包票保证滴也只能是周更而已~对唔住啊~

7楼2010-10-24 21:03
          回复:13楼
          叫小秋或是小球都没问题啊,小琴姐~再次谢谢乃滴鼓励哦~~~~~

14楼2010-10-25 16:28
            回复:20楼 小琴姐,GJ!又一个沙花~ 祝乃以后越沙越顺手!
            凹凸帝表示不知道吴彦祖老婆滴那个Lisa是谁~ 伦家甚至更加凹凸帝不知道吴彦祖是谁?! 话说Lisa是偶YY身边一个美女滴名字来滴~【不要鄙视偶~

28楼2010-10-27 19:52
              回复:29楼
              介位亲怎么称呼?乃贴里重复出现滴河蟹符号让伦家鸭梨很大滴话说~

33楼2010-10-27 20:06
                回复:31楼
                顺毛ing,表示,伦家相信乃滴清白~

34楼2010-10-27 20:09
                  回复:35楼
                  同yeah~~~~~~~~辛苦了~~~~~【摸摸~

36楼2010-10-27 20:17
                    爬上来表示困了~还有没回复完滴~明天继续~大家晚安呐~

40楼2010-10-27 20:49
                      回复:47楼
                      乃在期待神马呢?!

48楼2010-10-28 19:56
                        回复:49楼
                        T__________________T 【沉默是金

50楼2010-10-28 20:01
                          回复:51楼
                          叹~有时,后知后觉也不失为一种福气啊~~~~~~~

52楼2010-10-28 20:08
                            回复:53楼
                            表示,心理脆弱就不会做腐男了~ 吾辈心灵强韧得上筋斗云都可以打滚滴说~

54楼2010-10-28 20:15
                              回复:55楼
                              不喜欢那个婆字诶~叫阿香可以咩?!反正偶在介边大部分时候对别人也是直呼其名~

56楼2010-10-28 20:23