暗黑新手吧 关注:3,503贴子:139,261
  • 13回复贴,共1

小问题,住在国外的同学IN。

只看楼主收藏回复

比如说,法国和加拿大,他们的群众在游(百度啊百度)行的时候貌似会烧点车啊什么的。

这肯定犯法的吧!没人管么?

1楼2010-10-24 18:50
    你看看你看看

又是我猜话说

我替你们做急啊~

3楼2010-10-24 20:26
      另外美国不知道
      反正今年多伦多是烧了不少警车
      DOWNTOWN很多商店基本被洗劫了一次

5楼2010-10-24 20:39
        兰姐注意安全..

没事不要去围观

兰姐自己没参与吧?

6楼2010-10-24 20:41
          其实兰姐乃是幕后主使

7楼2010-10-24 21:20
            我只是浑水摸鱼的

8楼2010-10-24 22:33
              唉。防盗工作要做好啊。。。。

9楼2010-10-24 22:59
                你说咱没啥经验也就是了,人家游(百度啊百度)行玩了这么多年了。

怎么还这么乱呐??

不过据说罢(百度啊百度)工倒是听讲规矩的。不乱来。

11楼2010-10-25 09:41
                  无法游了个行的我们只好去幼儿园了..

12楼2010-10-25 11:00
                    昨天听新闻说法国石油工人罢(百度啊百度)工把油库封了,结果要**去强行开油库……

13楼2010-10-25 12:04
                      外国有保险公司 死人了都不怕

14楼2010-10-27 13:13