留学荷兰吧 关注:150,705贴子:213,009
  • 11回复贴,共1

咨询一下关于留学荷兰专升本的问题

只看楼主收藏回复

我是大专文凭,准备去荷兰专升本,目前有所了解的就是萨克逊应用科技大学,那里是读一年就拿本科文凭, 不过我实在觉得那个学校不怎么样, 想来问问各位荷兰有没有更好点的学校提供专升本的机会呢?

1楼2010-10-23 20:06回复
    西游记留学交友网www xiyouji hk你可以去看看

2楼2010-10-25 16:41
      你专科是什么专业呢?荷兰有专升本的学校很多,如:鹿特丹商学院,格罗宁根科技大学,劳伦斯坦大学等,加我QQ42725858

3楼2010-10-29 21:11
        加入我们留学群吧,有问题大家相互交流啊~~~~~!

4楼2010-11-01 17:34
          有问题找澳际啊,留学界的航母,朋友在那办的挺好!!

5楼2010-11-01 17:43
            学习平面设计,不知道楼上你知道在 阿尔特兹艺术大学 不,富有艺术天分的国内外学生能充分发掘潜能。在阿尔特兹艺术大学,原创力、激情、意志坚定和相当的决断力是最受推崇的品质。指导您的老师都是各专业领域响当当的人物。该校教学水平之高,获得国内外业界的一致认可。
            这个学校很好的哦。你可以去看看他的资料。

10楼2010-11-22 09:52
              留学生可以去西游记海外留学生之家http/www/xiyouji/hk交流问题,互相讨论,非常丰富的留学生社区

12楼2010-11-25 11:55
                回复:6楼
                撒克逊大学的艺术与技术不妨可以申请一下

13楼2010-12-07 13:52
                  撒克逊大学还是不错的,在专升本的项目上面做的比较成熟,也比较灵活

14楼2010-12-07 13:52
                    http://www.saxion.com.cn/

15楼2011-01-11 16:34
                      专业办理荷兰专升本留学,可选学校众多,成功率100%,咨询加qq 285644524,请注明留学

17楼2011-01-21 13:12