蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,634

回复:【续迟爱】色衰,爱驰

只看楼主收藏回复

今天应该有更

122楼2012-05-28 21:54
    跨越年份的迟爱文 占位等更 _(:3」∠)__。~

来自手机贴吧123楼2012-05-28 23:39
      山雨欲来风满楼咩

125楼2012-05-29 11:12
        、/ 有爱咩~~~
        、/ LZ速度地更啊~~~

127楼2012-05-30 13:22
          马克,。。

来自手机贴吧128楼2012-06-12 07:32
            等啊等,什么时候更啊

IP属地:四川129楼2012-06-12 08:30
              再翻一遍被人遗忘的角落

IP属地:四川130楼2012-07-03 13:13
                晓晓又失踪了。

来自Android客户端131楼2012-07-03 13:21
                收起回复
                  沙发,晓晓终於更了耶

133楼2012-07-05 09:41
                    LZ不想帖子失踪,又懒得一页一页地翻
                    就要定期更新哦嘻嘻
                    欲速则不达哦柯总

134楼2012-07-05 15:24
                    收起回复

我走到长条形的真皮沙发前,靠入椅背,调整了个舒服的姿势,再呷了一口新鲜煮好的咖啡。
                      嗯,是小绵羊放在家里的蓝巴,看来他真的挺好这口。
                      精神一放松,连番奔波的疲倦就涌了上来。我又喝了一口咖啡,才继续谈话:“既然明知道是着了别人的道,怎么还放柯洛跑一趟呢?”
                      “我也劝过,是柯总坚持要去的。”
                      “是吗?还是你故意调走柯洛和另外一个助理,趁机收拾手尾吗?”
                      我看见何威的脸色有一瞬间僵住了,不过很快又恢复过来:“李先生,你这话是什么意思?”
                      我笑着朝他摆了摆手,顺势把腿也翘了起来:“办公室里东西都收拾得差不多了吧?接下来要到哪里高就?一场相识,介绍一下新东家吗。对了,风扬的合约上面没有非竞争性条款吗?何威,等下到人事部拿份中层的合约样本给我瞧瞧。”我把手臂搁在椅背上,看着他的脸从黄色变成红色,又从红色变得刷白,比万花筒还好玩。
                      跟老子玩小人?你说,假小人能赢得了真的吗?
                      居然敢用柯洛的名声做筹码,对这种人,我绝不手软。
                      ——
                      本来后面还有一段,但是忍不住跳出来说句话:蜀黍威武!总之我是瞬间跪拜在叔的西装裤下了=v=~

135楼2012-07-05 22:42
                      收起回复
                        沙发~~
                        lee叔威武!
                        谁想伤害他的咩咩,真是找死了

136楼2012-07-05 22:52
                        收起回复
                          顶了再看~

IP属地:江苏137楼2012-07-05 23:37
                          收起回复