天使之翼吧 关注:17,849贴子:361,439
  • 13回复贴,共1

招募 :动画图库革新

只看楼主收藏回复

一楼百度知道

IP属地:北京1楼2010-10-19 22:43回复
    虽然现在改版很多 但是无论人模还是游戏里的头像甚至更多都是一个大问题 改版多了也只能是在原版人模和头像的基础上改改颜色这样 我们都想在游戏中看到新鲜的东西 如果我们能制作一些新的人模和头像 会使游戏的发展空间更大 我们绘画出利云 肖 拿督尼等人   游戏是不是会更有趣呢 无论在剧情中还是游戏中会使游戏的趣味性增加很多 发这个帖子希望大家还有PS高手能够制作一个图库 把足小里出现过的人物可以画成我列举出的那样的图片   我下面会给大家放两张ABOBO曾经画过的图片 以后我们可以把这些图片导入游戏 小飞已经实现了这项技术 希望能有更多的HACKER能把这项技术发扬出来 创造出更有趣的改版

IP属地:北京2楼2010-10-19 22:44

IP属地:北京3楼2010-10-19 22:44

IP属地:北京4楼2010-10-19 22:44
          第一张就是庆祝图片了 第二张可以导入到游戏里 是拿督尼 这样游戏里就可以有新的人物出现了

IP属地:北京5楼2010-10-19 22:45
            ……

来自手机贴吧82楼2012-02-23 00:02
              我不知道这位仁兄回复.....是什么意思

IP属地:北京83楼2012-02-23 21:43
                请问下这图片在哪个改版里出现了?

来自手机贴吧84楼2012-02-23 22:15

IP属地:四川86楼2012-02-24 17:44

IP属地:广东87楼2012-02-24 18:13

88楼2012-08-20 05:14
                        这个主意好,就算必杀没什么改进,打着头像更高也算一大特色改版啦

IP属地:老挝90楼2012-08-21 10:28