奥丁海因里希吧 关注:160贴子:13,571
  • 5回复贴,共1

对此次男篮打架引起的一系列反应的一点想法

只看楼主收藏回复

首先要说 本来没多大点事的一场打架 居然被某些人无限放大 扯到丢国家的脸 影响国际形象上还不算完 甚至还有甚者要求开除男篮国籍 还要向巴西“朋友”鞠躬道歉 以显示自己的文明和高素质 如此之媚态 实在让人恶心 更让我恶心的是篮协 在国际篮联还没说要怎么办 在巴西那边尚无任何表态时 就马上出面道歉 还送花 不知道有没有赔款 如此作风 让人觉得似乎晚清遗风犹存 透露着一股子浓浓的迂腐味 唯一一点好的就是没让球员出来道歉 相比较08年之前的足协做法 还是强那么一点点 只是今日就看到要严惩邓华德 真是悲哀 邓帅带男篮当时确有给自己丰富履历之嫌 但也是尽力去做好自己的本职工作 十分敬业 但我最佩服他的就是保护爱护自己球员这点 我一直认为不论是什么项目的教练 首先要做的就是要保护好自己带的运动员 这点邓帅做的很好 所以现在这只男篮很团结 这是好事 团体运动 首先讲的就是团结 没有团结 那么那个团队就什么都不是!
再说说部分国人一点劣根性 以往在外面打 输了 要骂球打不过 架也打输了 丢他们的脸了 丢国家的脸了 后来球赢了 打架也赢了 还要继续跳出来说丢人了 丢脸了 不文明 没素质 或者说有种找美国之类的队伍打 而这次 在家里打赢了 这些人更加强大 除去不文明不素质丢形象 还整出来个关起门来打客人算什么?真是让人极度恶心到无言 尚且一些百度IP 艾斯比ID职责也就罢了 居然还有人打着爱中国篮球的口号在新浪撰博痛批自己人 写得似乎男篮队员都应该当圣人 感情中国搞体育的打也不是不打也不是 打赢了要骂 打输了也要骂 十足混蛋   
估计某部分素质帝看到我这篇文章 会来痛斥我 说我不配为国人丢了所谓泱泱大国的传统美德 因为我没有支持他们讲文明 讲他们所谓友邦好的高素质 那我就来个自白:我就半流氓一个 而你们这些孙贼 则是纯粹的文化流氓加痞子加外邦走狗 我确实没素质 对你们这样的伪君子真小人我不需要有什么素质
     最后发表下这次事件的观点:打架固然不对 但是要怎么处理那是我们自个的事 男篮队员固然要道歉 但不是给什么巴西“朋友”道歉 而是给当天收看比赛直播特别是到现场看球的我国观众道歉!!

IP属地:湖北1楼2010-10-15 11:27回复
    那里复制的?

3楼2010-10-15 13:46
      回复:3楼
      我写的

IP属地:湖北4楼2010-10-15 14:32
        不错哦

5楼2010-10-15 15:06
          二楼是我用手机打的,你们信不信,匿名发表~

6楼2010-11-04 16:02