傲慢与偏见吧 关注:27,711贴子:217,651

【吧务】招聘小吧主

只看楼主收藏回复

鉴于几天之前我们吧又很不幸地发生了人身攻击的事件,而作为吧主我没有及时在场来处理,导致吧内环境污染严重扩散~~
在此,听取我们的小吧还有几位PAPERS的建议,现招聘几位小吧主。
想要报名的PAPER可以直接跟贴回复,如果觉得不好意思也可以M我。。我会根据你们的在线时间和发贴回贴数来定夺。
希望今后新上岗的各位可以多多帮助到PAPERS,让我们一直有一个和睦融洽的讨论氛围。

1楼2010-10-14 20:23回复
    之前不是有位美女叫梅西什么的,很有诚意呀,要不要问一下她,请她来当小吧主?

2楼2010-10-15 09:53
      怎么今天几个常驻会员都没来啊…希望我们吧能有几个客观冷静的小吧,别跟我似的这么好斗,哈哈

3楼2010-10-15 16:32
        呵呵,希望各位有能力又热心的PAPERS踊跃报名

4楼2010-10-15 18:28
          回复:3楼
          你太谦虚了,你愿意我支持,呵呵。
          不过比较纠结的是,还是希望你保持犀利。

5楼2010-10-15 18:48
            回复:5楼
            谢谢XD

6楼2010-10-15 20:52
              回复:2楼
              恩~她好象对PP挺有热情的。。等她来了看看她的意象吧~~

7楼2010-10-16 02:01
                回复:3楼
                其实有时候是应该彪悍点~~嘿嘿

8楼2010-10-16 02:02
                  吧主大人,非常感谢你和Kilcoe对我的看好,我非常愿意担任小吧,多为贴吧做贡献,呵呵!
                  PS:Kilcoe:称呼我西儿就好了,梅西太大牌了吧,呵呵!

9楼2010-10-16 17:44
                    来凑热闹。PS同志们我又回家了。不过。明晚回学校。

IP属地:澳大利亚10楼2010-10-16 17:48
                      回复:9楼
                      已将你设置为小吧^-^

11楼2010-10-16 19:06
                        谢谢,吧主,我一定好好做!

12楼2010-10-16 20:18
                          。。

13楼2010-10-16 23:36
                            俺,怎么样。
                            PS :肥力不是犀利,霸气

14楼2010-10-16 23:38
                              恭喜西儿!现在身兼小编小吧,辛苦!

15楼2010-10-17 16:34