中部崛起吧 关注:2,535贴子:96,708

[通报]请勿发表谩骂性的帖子

只看楼主收藏回复

欢迎任何吧友光临本吧,你们的到来,是我们的荣幸。

我们鼓励所有的吧友就不同的问题,发表自己的看法,或者争论不同的观点。但不提倡以下行为:

1. 取明显带有侮辱性的ID;
2. 发表带脏话的帖子;
3. 发表严重带人身攻击的帖子;

我们珍视每位吧友的发言权,不希望处罚任何一位吧友。同时,希望大家争论的时候,多用事实说话,以道理服人。对于一再违规的吧友,被删帖或封ID/IP,请勿怪。

1楼2006-03-30 01:20回复
    • 58.48.34.*
    exude,你终于像回真正的男人了!顶之!~~~~

2楼2006-03-30 01:30
      支持

4楼2006-03-30 09:22
        九头鸟的祖宗 九头鸟的克星 

这样的名字可以在这个吧里存在吗,可以在这里发贴吗? 

我知道2位吧主都不是湖北人,但是我还是劝你们管管。 

因为你们是吧主!“中部不能被忽略”在的时候,不会有这样的事的

5楼2006-03-30 12:30
          exude吧主是湖北的,现在我们加强力度管理一下帖吧的,现在帖吧口水战比以前有所升级了,希望大家互相尊重一下自己以及对方!OK

IP属地:江西6楼2006-03-30 15:34
            • 58.48.34.*
            既然整治,本人认为应该不止光删了骂人的贴了事,凡是带挑衅、污辱、攀比的贴子都应该删

7楼2006-03-30 18:02
              和为

8楼2006-03-30 20:27
                吧主,不要光说不做啊!

九头鸟的祖宗 九头鸟的克星 2个人的贴子还在啊,名字也还在啊!

9楼2006-03-31 08:48
                  光打雷不下雨啊~``````````````````

10楼2006-03-31 11:50
                    谁说我漠不关心。呵呵!!!

IP属地:江西12楼2006-04-01 01:46
                      你说的表现,就是要我们多多删除漫骂的帖子吗?

难道这样就可以解决问题吗

IP属地:江西14楼2006-04-01 02:01
                        一、我删的帖子已经够多了。 
                        二、封IP和ID,该封的我已经封了,吧主的职责仅仅比大家多了四项,封id/ip,删除发言,加精华,置顶主题。在遇到垃圾帖子和对骂的情况下,我们的做法是:如果ip发帖子,首先封ip(但是大家注意百度封ip的时间11.2之后 
                        最大为24小时,11.2之前为10小时,这就意味着这段时间之后,这个ip还可以来捣乱)其次,就是删除发言。如果遇到id法帖子,我们首先封id,最长的时间仅仅为10天,十天后这个id会被系统自动解封,又可以继续发垃圾贴子。。最近,我想大家注意到了有些帖子是用变换的ip,所以吧主当的也是挺累的。 但是只要他们一更换新的IP地址又可以 继续发帖子。你叫我们吧主怎么去封!! 
                        三、况且我不可能一天24小时在线吧,我也要上班和休息吧,所以我希望有些朋友能够自重点。

IP属地:江西16楼2006-04-01 02:21