蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,638

【错觉同人】四爷&姨太之补钙事件(比较短 非坑)

取消只看楼主收藏回复

呃 每天都会想到这一对 于是灵感就来了 用了一个小时 草稿纸上已经完成大半了。。。。
先爪机码两段 明后天再更吧 估计三四更就完结了
为四爷跟姨太再开坑 接着反攻计后面的~~

1楼2010-10-06 11:27回复
    爪机打字 实在是。。。。还是等我用小电吧 这里先开个头~>_<~

4楼2010-10-06 11:40
      5爪机无能 
      好了 现在已经全部写完了 自己觉得蛮有趣的一个小故事 哈哈~~

6楼2010-10-06 12:57
        15我也试过那么做 可还是痛啊ToT
        16XD等着吧 其实我跟看书你一样邪恶^_^

17楼2010-10-06 16:33
          19不知道。。。要不晚上回去爪机更~>_<~。争取一周内完结它

20楼2010-10-06 17:11
            27= =人都是有极限的 可能段衡用的姿势 呃 太高难度了吧 最重要的是 四爷年纪一天比一天大了。。。骨质酥松神么的 额 应该没到这地步吧~>_<~

28楼2010-10-06 18:20
              31你居然剧透了。。。。。

32楼2010-10-06 19:40
                37哈 你是哪位?明天用小电更 沙发是有滴

38楼2010-10-06 21:17
                  39不是吧 一个都没拿到?!默哀~~~

40楼2010-10-06 21:36
                    我今天就要把这坑填平

91楼2010-10-07 12:22
                      回复:102楼
                      他们住的类似别墅 然后外面会有一圈类似围墙的 佣人不住在别墅里 应该是别墅外 围墙内的 额 我也说不清了

107楼2010-10-07 13:19
                        就是这种 他们住房子里 但佣人肯定不能也住在里面 要不然 段衡那种随时发情的野兽

108楼2010-10-07 13:20
                          还有个豪华游泳池 让他们 鸳鸯戏水

109楼2010-10-07 13:22
                            回复:112楼
                            已经完结了 C个什么楼啊

115楼2010-10-07 13:30
                              回复:116楼
                              小白兔回家跟施宸说 我不要跟你了 段衡的身材比你好太多 我要跟四爷公平竞争

117楼2010-10-07 13:40