剑网3吧 关注:8,255,393贴子:455,909,025

鱼发微博啦 省流 26w装分以上投票是否支持无界心法上线旗舰端

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-06-20 02:52回复
    省流,游戏内投票!
    无界本身并不是一个手游计划,而是一个面向未来,让剑网3能持续存在的计划。我们核心用户是老玩家,本次无界回归玩家达到了300余万,其中重制版前的玩家占比达到了70%,而新玩家只有100万,所以我们不会为了新玩家牺牲任何老玩家的利益。
    我们也不会引导新人参与攻防,攻防保护会在今天全部解除。
    昨天直播跟侠士们聊了很多,也了解了很多争议。有侠士说,对于无界技能,你敢开投票吗?
    我说敢,今天就开投票,最终结果不由我决定,由全体玩家决定。
    要求参与投票的玩家装备分为26万装分,投票入口仅在旗舰端设立。
    1.支持旗舰端可以自由选择无界心法
    2.反对旗舰端可以自由选择无界心法
    目前无界心法在战场和名剑大会上都是单独匹配,定位为轻量体验,且没有排行榜,不参与电竞赛事,唯一重合的只有分数。
    不论本次投票结果如何,不论旗舰版是否有无界心法。下个赛季极速端、移动端的无界心法竞技场都将改组为扬刀大会,在分数上也完全区分。
    不论投票结果如何,两套技能都会同步并进,PC技能保持专业化为主,满足玩家对操作的追求,无界目前可用技能是7个(会再加一个后跳),未来即使调整也不会大幅增加。
    另外针对重制版和旗舰版的两次路径选择,我们也一并进行答疑。其实技术升级并不能跟提供两套自选心法这样的共存方式混为一谈。
    1.手绘和重制版是技术演进路线的选择,在2016年的时候,手绘版已经卷到使用4K贴图来制作服饰了,这意味着在保持画风的前提下,精度已经达到了极限,如果沿着这个路线进一步质变,从今天来看只有二次元卡通渲染的科技树,未必适合剑网3。
    重制版确实因为硬件门槛提升亏欠了老玩家,可是如果没有做重制版,继续走手绘版的技术演进,或许剑网3也走不到今天。
    2.旗舰版的主要争议源自写意脸和写实脸。写意脸的最新一次贴花更新观鳞系列是跟写实脸统一的,侠士可以在商城中佐证,并非传闻的写意脸不更新了,写实脸贴花一直在更新(其实写实脸的胡子贴花到现在都不完整)。
    同时我们也在持续优化写意脸,正是在无界端中,由于对光线的适配,写意脸得到了很好的呈现。
    而旗舰版对光线高度敏感的特性,才是玩家看起来写意脸变了的根源。毕竟写意脸本身就是强调保留一定的手绘感,后续我们计划在旗舰版中也降低写意脸的光线敏感度,从而实现跟无界一样自然的效果。
    写实脸从旗舰版推出后数个月不受玩家的好评,到如今受到了玩家欢迎,但它的系统本身是没有做任何改变的。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-06-20 02:54
    收起回复
      👌,我倒要看看这些所谓的不支持的猴戏高玩姐到底有没有26万装分投反对票哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2024-06-20 02:57
      收起回复
        两点四十八,啧啧估计内部吵翻天了

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-06-20 02:57
        收起回复
          他不会要鸽吧,我今天就想用

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-06-20 02:57
          收起回复
            好 我五十个号猛猛投票

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-06-20 02:58
            收起回复
              看走眼了,临门一脚他跪了,放过这次机会,以后再想变革可难了。

IP属地:日本来自Android客户端8楼2024-06-20 03:00
              收起回复
                寄了,新玩家新号哪有26w啊,能上26w的肯定都是强度玩家,很多休闲玩家轻度党有没有25w都是个问题,这下不上线无界有很大希望啊。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-06-20 03:01
                收起回复
                  我真服了

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2024-06-20 03:02
                  收起回复
                    熬夜果然有用

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-06-20 03:02
                    收起回复
                      支持

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-06-20 03:02
                      收起回复
                        ?啥我还等明天开服直接悟的,不会鸽我吧???

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-06-20 03:03
                        收起回复
                          好好好,我猛猛投票

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-06-20 03:03
                            ok,闹麻了都,直接投票看结果,反正我投支持

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2024-06-20 03:04
                            收起回复
                              虽然我28w肯定能投,但我觉得应该再多加一些门槛,任意一项满足了就行。比如资历玩家之类的。
                              而且我会投支持

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2024-06-20 03:04
                              收起回复