开心超人吧 关注:72,269贴子:8,875,033

回复:【文】文废发文

只看楼主收藏回复

算了明天再更一次

175楼2010-10-22 20:54
    幸好我看完了

176楼2010-10-22 21:00
      你打字好慢啊

177楼2010-10-23 21:16
        回复:177楼
        因为我是一边玩一边大的~

178楼2010-10-23 21:20
          十七章《三位使者,老妹啊,别倔了》(歌心篇)
          话说今天天气不好额,大家也都……反正不是那么高兴,原因就是我那个宝贝妹妹——夜心。
          啊囧,介个混蛋,说都不说一声就走了,最关键的是——我很担心她啊啊!!“歌心,你发什么呆那?”童心的手在我眼前晃了晃“啊喂!歌心????!!!”童心的分贝达到了10000分贝,啊囧,介个家伙难不成想把我搞成残废(耳聋)?!“别——嚎——

179楼2010-10-23 21:54

180楼2010-10-23 21:54
              可以了,大家放大看吧~

181楼2010-10-23 21:55
                了!!!!!!!!!!!!”于是乎,偶以100000的分贝把她pia灰,哦哒哒撒~介个就是后果,看谁以后还敢吵我~哦哒哒撒~不对不对,我怎么跑题了?“童心,乃真惨,偶给你默哀……额……”魔心‘悲哀’的看了童心一眼,然后无奈的对我说“歌心,我还是大120吧,要不然童心就要被你的‘超声波’震死了……”KAO,敢这样说老娘,活得不耐烦了吧?于是,我很‘慈祥’的给了魔心一个爆栗,哦哒哒撒~“走吧走吧~”真心和关心终于看不想去鸟,拖着已经被偶震晕了的童心和被偶打晕了的魔心走鸟,我跟上鸟,然后就来到了第七颗炸弹的前面鸟(众:好苍白的叙述。)

182楼2010-10-23 21:55
                  这下不怕被删了~哦也~

183楼2010-10-23 21:55
                    啊可恶的度娘!!!!!!!!!!!!!!!!!

184楼2010-10-23 21:58
                      我要一段段发啊。

185楼2010-10-23 21:58
                        回复:184楼
                        美观些,我已经好了,从画图上传了图片,大家都能看到的,亲爱的~(飞吻)

186楼2010-10-23 21:59
                          爪机无力悲剧

IP属地:广东187楼2010-10-23 22:00
                            回复:187楼
                            你会看到的!

188楼2010-10-23 22:00
                              我只是帮玥瑰发啊。

189楼2010-10-23 22:01