开心超人吧 关注:72,272贴子:8,875,010

【文】文废发文

取消只看楼主收藏回复

文废发文,不弃,招人

1楼2010-10-05 22:00回复
    回复:2楼

3楼2010-10-05 22:15
      “哈~~~~~~欠”一大清早,开心超人粗心超人甜心超人花心超人小心超人就被博士叫醒了“博士,你那么早叫我们干什么啊?”开心超人问道“我觉得你们应该到上学的年龄了,所以我联系了附近的一所学校,让你们去上学。”博士解释道“可是博士,学校是什么呢?”开心超人顶着头上的一大堆问号说。“学校啊,就是很多人都去哪里,哦,是跟你们同龄或大一些的,在那里你们可以学习。”“没意思。”花心超人一边照着镜子一边说“在哪里那么多人,会不会显不出我的帅了呢?”“啊……啊……啊……”乌鸦飞过= =
                                                          未完待续

4楼2010-10-05 22:16
        招人要求:
        只限5人,报满了结束,如报满后再次发现报名者,立刻弃文,虽然我说过不弃文,但情况特殊。不想看随时可以走开,想看却又觉得无聊可以提意见。
        再睡一次,多了报名的人我会弃文,是因为我不想被人烦,关于5个超人的亲戚关系,大家就不要爆了,佛则pia,不遵从着pia。
        别觉得我要求多,没了要求你们狐狸尾巴翘天上去了、

6楼2010-10-05 22:21
          姓名:
          来历:
          绝招:
          主体颜色:
          讨厌的超人:
          最喜欢的食物:
          讨厌的超人:
          口头禅:
          备注:
                           选项可加

7楼2010-10-05 22:28
            回复:8楼
            不愿意看的可以离开

9楼2010-10-05 22:58
              回复:16楼
              滚开!滚一边去!滚的越远越好,你不愿意看就滚!我还嫌你烦呢!滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18楼2010-10-06 21:12
                回复:17楼
                你也想挨骂么?看在你……是我……呵……朋友的份儿上吧?

19楼2010-10-06 21:18
                  回复:20楼
                  知道了(烦得够呛)……真是的……啰嗦婆(小声)……

21楼2010-10-06 21:33
                    回复:22楼
                    想骂就骂,懒得理

23楼2010-10-06 21:42
                      回复:24楼
                      什么啊?

25楼2010-10-06 21:46
                        回复:28楼
                        既然是粗心超人的好朋友……那一定也很粗心了!!!!!!!!!!!小心炸弹啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29楼2010-10-07 15:17
                          回复:27楼
                          别乱想!~

30楼2010-10-07 15:17
                            回复:26楼
                            那我飘走了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

31楼2010-10-07 15:17
                              呐呐呐……开吧的人突然觉得咋这么少?

32楼2010-10-07 15:30