太吾绘卷吧 关注:252,254贴子:4,571,970
  • 11回复贴,共1

每天总有人对螺洲的经营长唉短叹————————

只看楼主收藏回复

笑死我了,刚转正式版那会我也每天吐槽,因为从ea转来玩正式版有点水土不服,所以我吐槽茄子和制作团队。
现在么,我沉迷正式版的时间大概已经超过ea了。研究一些有趣的bd和讨论,以及发现太吾的衍生文化和同人小说是乐趣所在。
但是这会打开贴吧还会有一幅股东投资者大会的模样,额不,
好像是走进了螺洲的董事会会议,
一群人在为茄子考虑如何经营螺洲,如何发展太吾,迪斯茄子不是一个合格的xxx
就真的搞笑
我觉得螺洲出一款模拟经营游戏吧 名字就叫《逆炼之旅》内容就是如何制作发行和经营一款单机武侠游戏,如何面对南辕北辙的股东意见
让股东们再次忙碌和伟大起来。。

IP属地:山西1楼2024-06-14 14:56回复
    还好吧。我也是埋头玩游戏,基本不上贴吧的人。但是贴吧现在对螺舟经营的讨论以及很少了。
    当然你在别的地方看到我就不知道了。

IP属地:上海2楼2024-06-14 15:17
      更新过几次后(尤其是创意工坊)让我不用去找挂,好感系统和旅行速度的优化。减少了肝度让好玩的东西真正好玩起来,尤其是打完剑冢还有事干

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-06-14 19:43
        游戏玩了6年也该腻了。倒是这么一个好玩的游戏,用心的更新却获得了如今的评价,作为案例分析可有意思多了。就如同你现在不也在分析“股东”们的行为作为消遣吗?
        不过既然你说了很多意见南辕北辙,也就是说你也有自己的看法喽?何不发表一下你的高见?

IP属地:美国4楼2024-06-14 20:34
          螺洲现在的情况是既受不起期待,也没让人失望
          爆火和暴死两边摇摆,但就是死活抵达不了结果那一刻

IP属地:广东5楼2024-06-15 09:16
            这里还是要说一句,修改个剧情,染狗和龙婊,包括义父那个老逼登剧情改改,喷的人绝对少很多,茄子文青病挺严重的
            一个单机游戏,玩家哪里爽,改哪里

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-06-15 09:51
            收起回复
              我现在游戏都打不开,那么多mod排查报错太难了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-06-16 16:23
                诶,逆练之旅听起来好好玩

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-06-16 16:26