从军吧 关注:13,219贴子:193,581
  • 9回复贴,共1

小道消息。

只看楼主收藏回复

官方以后还会陆续优化活动,后续其他活动也会继续产出福利币,获取时间和价格都会降低。目前先观望一下吧。

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2024-06-13 21:25回复
    把吧里互骂的封一下吧,把骂策划的顶一下吧。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-06-13 21:35
    收起回复
      二雷为啥不强硬一点呢,我都准备卸载解脱了。他这一下又给我拉回来继续服电子徭役了。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-06-14 00:29
        我其实感觉二雷骗大伙来氪618

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2024-06-14 00:31
          真的笑死 这补救方案 这给的活动b数量 在看看需要数量

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-06-14 01:49
            这补救方案 一个月100个加氪金120个共240个840块钱 两个多月才做出一个队 不氪金5个月才能做出一个 而且前提还需要扣除别的活动给的福利去填这个活动 真就网易出来的策划?一股浓浓的猪场味 又想留住玩家又要得罪玩家

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-06-14 02:09
              泰坦崛起大可不必,不能自己选兵选阵营还没经验和银币

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-06-14 08:14
                就是一次试探底线罢了,玩家恼了就缩一点,玩家不恼下次就再进一尺,步步蚕食

IP属地:山东9楼2024-06-14 08:38
                  看后续,这次夜不酸有诚意

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2024-06-14 23:22