妄想山海吧 关注:116,207贴子:2,466,634
  • 8回复贴,共1

关于元素词条

只看楼主收藏回复

小小吐槽一波,无论是元素装备还是元素词条,现在都很难收,我拿我们区举例,金的和火的有词条和装备拍卖行有,但是没人要,木的我喊了好几天收不到。花了不少勾还没赌出来,每个区就那点活人,还分流成4波,不知道策划咋想的。
PS:兵魂第一排求平衡,增加新的宠物凝练

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-06-13 16:26回复
    拖游戏进度 。你三天就毕业了 剩下的时间你做什么?覆天套普及才几天 就想着一口吃个胖子立马毕业?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-06-13 16:36
    收起回复
      试想一下 你一周词条就毕业了,你还会做装备赌词条吗?
      你不做装备 游戏产出的魂 魄果 以及各种万年材料谁还要 没人要材料 万年图 元素图 包裹万年怪 就没人打了。然后游戏就是一摊死水。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-06-13 16:40
        我明白你的意思 我想说的是大家都去赌一个属性了,剩下的属性玩家少,就很难受。我之前1700勾赌出来个92的戒指木攻击,而金属性的也就值400勾,不是值不值的问题,是赌看不到希望

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-06-13 16:46
          慢慢蹲拍卖,都会有的

IP属地:陕西5楼2024-06-13 17:19
            无论是装备还是词条,都是有概率获得的,旅者也不要着急,慢慢看拍卖,打boss也会有几率获得图纸,慢慢做嘛,小吧给旅者亿点好运祝福~

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2024-06-13 17:31
              我们区火风少

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-06-13 22:55
                元素是平衡不平衡,策划能不知道吗,怎么会有人抛弃老区养好的风属性木属性去转火属性金属性。这么多年有没有努力工作,工资涨没涨?木属性这么贵一定不是人少的问题,多找找自己的问题

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-06-14 08:31