野神吧 关注:37,869贴子:629,293

【野神同人】脱逃(虐娘娘注意!开篇就是H真对不起《滚!)

只看楼主收藏回复

1L 给DC~

IP属地:日本1楼2010-10-04 23:43回复
    2L说明(此文纯属个人YY 与真实人物无关)
    最近吃糖吃多了 觉得有点胖 所以打算扔(?)个虐文《滚!
    梗是我今天去绍兴突然想到的《所以说你旅游都干什么了啊?? 不过这个梗跟我去哪是完全无关系啦 只是突发奇想 所以会比较……奇怪?
    接受不能的姑娘们(有叔叔?)慎入啊 慎入啊!
    我是亲妈无误《你没资格! 所以大家勿砸《殴!
    还有 我承认我高产啦 你们就别吐这个嘈啦《诶?傲娇?
    总之 罗嗦完毕 放文!

IP属地:日本2楼2010-10-04 23:48
    收起回复
      媛媛你虐轻点……轻点行么……QAQ

6楼2010-10-05 00:07
        于是上面最后一句是“我·不·跟·你·玩·了”(←激动到打少了字= =

8楼2010-10-05 00:24
          回复:5楼
          基友 该说的我都私下跟你说了《甚!
          总之你知道我还会继续虐 毕竟剧情他已经想好了不是?
          总不能让我从绍兴回到杭州这一路白想了吧(我绝对没有在绍兴收到刺激请放心= =)
          结局一定甜!我向你保证过了 哈哈!

IP属地:日本9楼2010-10-05 01:02
            回复:7楼
            是说本来打算明天晚上回来着 但是这有个不得不先安抚的人……
            把云哥虐到了 真是对不起TAT
            小野表示他都记着 只不过他也有苦衷啊《你够了!
            放心他还没有孩子《喂喂!你吐槽点错了吧
            但是云哥 我给你提个醒 其实……还会有虐 不过虐H什么的是不会有了ORL
            虐心什么的还是要的《滚!
            总之结局会是甜的 娘娘会得到他应该有的幸福的
            云哥好好养病啊 身体最重要
            我是亲妈啊《你没资格了! 云哥你不要不理我 ~~~~(>_<)~~~~ (挥泪招手)

IP属地:日本10楼2010-10-05 01:07
              呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~(TAT)
              神谷好可怜....怎麼这麼傻呀!!!!!!...QAQ
              结什麼婚啦!!!要结都是选神谷吧!!!!!
              小野你这个笨蛋笨蛋笨蛋!!!!(拍头)<被虐后找小野发泄的人
              呜呜....媛媛....虽然我还蛮喜欢看虐文自虐...(T_T)
              但是要轻手一点呀....呜呜.....虽然虐心的我就更受不了...呜~(瀑布泪)

IP属地:中国香港11楼2010-10-05 01:39
                叔叔来顶贴(滚)
                又见结婚梗……被虐了被虐了被虐了(呆立状)
                媛媛姑娘你的肉写的越来越给力了!!
                这么虐的肉咱以为只有小静静会不顾临娘感受不润滑直接捅呢囧于是这边DC看地比静临虐多了……娘娘经不起打击更经不起虐嗷嗷嗷TvT
                更虐的是第二天Ono的反应Orz喂喂本来有妇之夫的身份就更对不起娘娘了还说出这样的话!虽然怪不得Ono……但娘娘真的很需要呵护嗷嗷(一行泪)
                媛媛姑娘接下来还要虐,我好期待(死)
                虽然我更想看虐H(滚)
                不过媛媛是亲妈(坚定状)所以俺相信结局一定会把之前的虐心(虐身就无所谓了嘿嘿)全部补偿治愈回来的一定是吧!(抱住媛媛姑娘肩膀摇晃)

12楼2010-10-05 09:20
                  心疼到手抖....
                  55555........
                  过分了...过分了....
                  我好心疼(蹲墙角画圈圈.....
                  心疼......

13楼2010-10-05 10:57
                    为神马看虐文更有感啊,咬手绢,谁来告诉吾,吾是亲妈啊,迎风内牛
                    吾当年被虐到的第一个DC文就是结婚梗啊
                    开头就疟H神马的,一周年神马的
                    看着卡米亚内样吾好心疼T^T
                    越疼越想看(掀桌,吾本体果然是M咩)
                    楼主你速度更(虽然咱知道大人更新甚快)

14楼2010-10-05 11:08
                      媛媛啊 你这个设定太强大了 超出了蜜的承受范围
                      是说虐的话就两只一起吧 拜托了......蜜这是什么心理 哦买噶

IP属地:内蒙古15楼2010-10-05 13:52
                        虐H神马的他…闪了(何?
                        于是说果然虐文他看多了,抗虐能力就加强了么=^=
                        总之没我想象中虐啦……
                        既然已经虐了,那就两只一起虐吧+N,不能让onoD太嚣张=^=
                        我果然还是最心疼娘娘的……
                        于是说,媛媛姐HE啊HE,你一定不能忘记!!!~~(正色
                        所以说,媛媛姐真是幸福啊,到处旅游神马的……(羡慕
                        就算姐说了,还是想吐槽,媛媛姐你到底多高产啊=^=
                        所以说,请继续高产下去吧!!(我在此坐等下文~

IP属地:北京16楼2010-10-05 17:55
                          媛媛高产帝!!亲的文都很有水准而且故事情节都超萌的~~~~
                          啊~~~谢谢你让我看到这么好的DC文呀~~(最近中了很严重的DC毒~~~)
                          虐什么的真的很不错,虐H也是很有意境(至少要虐过,才懂得更珍惜对方~~)
                          小野D你怎么可以抛下娘娘自己结婚去了~~你LP到底是谁!!!(抱歉,此人已疯掉了~~~~~)
                          请继续努力更新呀~~~~我已把媛媛的文当成精神食粮了~~
                          拜托一定要HE呀!!

IP属地:马来西亚17楼2010-10-05 18:52
                            回复:11楼
                            我……下手尽量轻 我承认序章是虐了点 果然是因为虐H么ORL
                            表示虐娘娘比虐大腐容易《何?? 娘娘可以身心具虐《抽你哦!
                            其实比起虐心我也比较能接受虐身《喂! 不过虐H神马的是不会有了(拍肩)
                            回复:12楼
                            以前有人写过结婚更吗?太好了!说明有人和我一样变态《你说谁呢?!
                            娘娘禁不起打击需要呵护+N 所以我虐娘娘了《你够!
                            叔能喜欢我很高兴!! 那我就虐下去了哈 至于什么的我还在想《自PIA
                            回复:13楼
                            摸摸 顺求吧主称呼☆☆☆
                            这里是媛媛~ 我是来GD的^-^
                            回复:14楼
                            于是真有人和我一样变态《死! 我欣慰了ORL
                            话说我也心疼这样的娘娘……
                            好好 我继续更……
                            回复:15楼
                            小旋 让这么善良的你看到这篇文真是对不起ORL 它就是个虐文《你够了!
                            其实这个设定是两个人相爱啊 所以不能和娘娘在一起的大腐内心一定也是受虐的 只不过角度是娘娘 所以看起来娘娘受虐严重 再加上虐身神马的……
                            回复:16楼
                            乔乔 你给了我继续写下去的勇气! 那我就毫不大意的虐了哈(拍肩!)
                            小野其实在受虐 只是你们看不到《滚!
                            我是亲妈 HE保证!
                            回复:17楼
                            DC毒不可治 咱已经中了多久了啊(望天……)
                            他LP是谁?啊 当然是娘娘不解释!至于小三……恩……谁呢?啊哈哈《你够了! 虐H有意境? 唔嗯……不错不错^-^证明我没白纠结它ORL

IP属地:日本18楼2010-10-05 19:36
                              回复:18楼
                              媛媛姐能给你写下去的勇气是我的荣幸!~~~
                              所以说,姐加油!~~~
                              哈哈,虐死onoD,给娘娘报仇(何~

IP属地:北京19楼2010-10-05 20:29