赛尔号吧 关注:477,940贴子:43,864,424
  • 30回复贴,共1

淘米伟大,无需多言

只看楼主收藏回复

今天就高考了,登了孩QQ,看看娃儿平时跟谁聊天看到的是你们这帮人,我就放心了,好孩子这辈子是光宗耀祖了😁😁😁,我的孩子才高中 ,他正准备考大学👍👍👍,就碰上了赛尔号这样的好游戏🌹🌹🌹 淘米呐,真是太感谢这样的公司了🌟🌟🌟今天他回来,就抱着那个手机,玩个啥赛尔号,知识疯狂涌进大脑👍👍👍,平时在学校里都学不到的古文,一玩赛尔号,孩子马上出口就会说那个啥千里击涛,万里遨游了😍😍😍,都要感谢赛尔号啊🤩🤩🤩,天天玩赛尔号真是太前途了,感谢淘米给我孩子带来光明的未来😘😘😘

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-06-07 09:46回复
    好家伙串代了是吧。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-06-07 09:52
    收起回复
      你吧不会全去高考了吧?人呢

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-06-07 09:53
      收起回复

IP属地:河南通过百度相册上传4楼2024-06-07 09:55
          小时候玩圣莫,不小心背出了桃花源记

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-06-07 10:04
          收起回复
            是的,不仅如此,我现在天天看评论区文采飞扬,耳闻目染,已经是文科状元了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-06-07 10:06
            收起回复
              不是几把孩子这辈子是完了,我不是很认可

IP属地:山东8楼2024-06-07 10:17
              收起回复
                还好我是玩屈原的让人背诵离骚,真是大圣人

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2024-06-07 10:20

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-06-07 10:37
                    牛掰啊你

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-06-07 10:45
                    收起回复
                      lz骁勇善战,能够熟练使用水贴之力

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2024-06-07 10:58

IP属地:湖北13楼2024-06-07 11:04
                          虽然但是,我还真背了一段《天问》,到“次于蒙汜”……

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2024-06-07 11:12
                          收起回复
                            你这一辈子就是被赛尔号害了 高考你觉得备考麻烦 你想如果我开个属性强化一键成型就好了 第一堂考试迟到 你想如果能开个登录器加速一下就不会迟到了 考试碰到不会的你就准备送拦截处理一下 考数学你还想密战首发自爆压制一手 考完上带专了你想什么时候出个神谕强化给你升格神谕成本科了就好了 还觉得自己一键成型+送拦截+密战首发不应该上带专 肯定是出bug了 还想拿点补偿奖励 你就好好玩你那赛尔号吧

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2024-06-07 11:40
                              这几把孩子打小就聪明

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-06-07 14:20