如龙吧 关注:58,841贴子:948,070
  • 18回复贴,共1

给玩家喂💩果然是如龙不得不品的一环

只看楼主收藏回复

,越来越不喜欢桐生了

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-27 22:26回复
    你說不喜歡桐生,小心被噴

IP属地:中国香港来自iPhone客户端2楼2024-05-27 22:35
      极喂💩能力仅在6代之下,不得不品

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-27 22:49
      收起回复
        阖家欢,但是喜当爹

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-05-27 23:11

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-05-27 23:12
          收起回复
            byd的还不如让锦山把这几个家伙都干掉,真被恶心到了,失忆被牛,还反反复复提,还要搞纯爱(指“我的心里仍然忘不了你的影子”),让锦山把这几个都干掉,我就宣布这一部是神作(锦山也是够离谱的,因为妹妹还有被欺负被侮辱黑化本来挺正常的,结尾非要加一个由美“我也喜欢由美啊,但是她的注意力从来没在我身上”,直接成小丑了,建议把这里删了)

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-05-27 23:56
              闪现挡枪是吧,由美难道姓乔斯达 我还以为会是锦山

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-05-27 23:57
                已经打到四了不要再把我的记忆翻出来了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-05-28 00:41
                收起回复
                  所以无名之龙里有个支线,也是曾经呆过向日葵的反派说他逃跑是因为不想被风间洗脑时,我内心是赞同的。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-28 16:43
                    这游戏挡抢挺正常的

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-05-29 22:08
                      先玩的无名之龙,支线剧情里有一段是一个反派角色吐槽风间老爹,桐生表达出来的态度好像是又爱又恨。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-30 20:19