7900xtx吧 关注:4,450贴子:99,087

喜欢打游戏,还是不要买A卡吧

只看楼主收藏回复

7900xtx买了半年多了吧,刚买来打游戏感觉还挺惊艳的,4K显示器也换了,但是这个b掉驱动是真的很烦!最开始是因为电源,换了1000W的电源好像又不掉了,那个时候就玩3A,好,法环不掉了,通关了!换个游戏玩,地平线曙光,掉到你崩溃!试了各种方法,重装系统,纯净卸载安装,没用!
好,暂时不玩单机,玩网游!
打永劫,只要一掉驱动,你不重启你电脑,进去就掉!我打人机有时候又TM正常,打排位就掉链子,能玩?
然后我接着搜教程,好吧,调频率,狂暴模式,我这么给你说,只能缓解!解决不到根本原因!
你说是卡的问题吧,那我给你说,这玩意,看游戏!针对A卡优化强的,你就是打通关也没有任何问题,比如之前那个驱动宣传的LIES OF P,我本就喜欢玩魂类动作,这个游戏就没掉过!
对马岛之魂,玩了25+小时了!全特效没有问题!
所以我告诉你,你喜欢玩游戏,你最好选N卡!
AMD就是一坨答辩
你以为就7900XTX掉,并不是!我朋友7800XT,该掉驱动还是掉!没有区别!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-27 17:19回复
    限制最高频率到2700试试

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-27 18:21
    收起回复
      6600用一年多没掉过,7900xt用一年多也没掉过

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-27 18:39
        我换卡比较勤 588 6700 6950 7900XTX 2080ti 3080都用过不低于半年 现在的7900XTX去年618买的也快一年 玩游戏真没感觉AMD比NV差 掉驱动那更是小概率 最近就3月装的24.2.1在桌面有过一次 一直很稳快忘记了显卡的存在

IP属地:云南4楼2024-05-28 12:25
        收起回复
          哪个版本的驱动 我的XTX新驱动就不行,换了老驱动挺稳的,5月的驱动我使命召唤一玩第二把就包崩溃

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-28 13:20
            23.12.1玩cs2必掉,但也就这一个游戏。而且是本来不掉,cs2一个更新更完之后开游戏就掉驱动。回退或者更下一个都能解决。除此之外没掉过驱动

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-28 13:24
            收起回复
              啥都别动,默认用会掉?

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-28 13:53
              收起回复
                不动电压 频率2700这样也掉?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-28 14:02
                收起回复
                  之前用970,3080ti真的不知道啥是掉驱动,又买了7900GRE主机各种闪退黑屏死机,以为卡不行,换了7900xtx主机,还特么各种崩溃掉驱动,闪退,真的对AMD没信心了

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-05-28 15:15
                  收起回复
                    没掉过

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-28 15:40
                      天气热了,注意一下是不是内存过热,别出问题,首先就想到是显卡的问题。

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-05-28 17:03
                      收起回复
                        什么游戏掉,我好试试

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-28 17:05
                        收起回复
                          你玩的游戏我都有玩,一次都没掉过,现在用驱动版本是24.5.1

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-28 17:22
                          收起回复
                            黄鱼多少

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-28 17:32