绿源电动车吧 关注:17,726贴子:112,139

liva7问题解答

只看楼主收藏回复

有关liva7的问题,基本都了解的七七八八了,有什么可以问我!

IP属地:湖北1楼2024-05-27 14:51回复

看到最后一张图片,懂的都懂了吧!

IP属地:湖北2楼2024-05-27 14:55

没有6020的电瓶,找了一块12v32ah的串上去测试,没有问题!

IP属地:湖北4楼2024-05-27 15:01
        需要换控制器吗 原装6管控制器好像只能支持48v 60会烧吗

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-28 19:59
        收起回复
          锂电可以支持soc电量吗

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-29 13:58
          收起回复
            老哥,可以换48v20ah电池吗

IP属地:广东7楼2024-06-01 15:53
            收起回复
              4824锂电 这个价怎么样 老哥

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-06-01 20:18
              收起回复
                自己组6030锂电

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-06-04 22:10
                  成功上车

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-06-04 22:11
                  收起回复
                    怎么解除限速的滴滴声音?

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-06-11 19:10
                    收起回复
                      原厂电池能开多快?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-06-18 20:04
                      收起回复
                        解码满速之后还会突然自己提速一冲一冲的正常吗

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2024-06-24 19:54
                        收起回复
                          自己能解限速吗?

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-07-08 11:22
                          收起回复
                            你好 这款车是🈶铅酸的和锂电两款吗?
                            网购都是锂电,实体店两款都有吗

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-07-08 22:15
                            收起回复
                              我看有人五个一排放,电池压条都没装,把正确装发发出来!里面的塑料电瓶仓要取下来!电压模式调成U2就可以!

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-07-14 18:20
                              收起回复