流浪吧 关注:1,270,485贴子:8,604,685

来了个老哥找我

只看楼主收藏回复

一个老哥看见我发的帖子感觉我这边挂壁比较好,直接过来找我了准备在这边挂壁,来了之后肯定要先租个挂壁房,这样有地方放东西洗澡睡觉也方便,都是老哥身上也没什么实力所以租个便宜的就行了,找了一圈终于找到个合适的,一个月2百,虽然房子不大,但是这个价带空调卫生间热水器已经很低了,老哥为了感谢我非要请我吃饭,都是老哥身上也没多少实力去吃碗面就行了,没想到这老哥还爱喝点,吃个面都是喝二两,我是一口都喝不下去,老哥只能一个人自斟自饮

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-27 14:19回复
    老哥,请问下西安夏天热吗

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-27 14:34
    收起回复
      晚上睡觉不盖被子吗,现在夏天还好,冬天咋办

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-27 14:34
      收起回复
        两百块设备这么齐全

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-27 14:49
          200不错的咧

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-27 14:58
            哪里啊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-27 15:06
              我这挂220,公厕,一个烂风扇我都不敢开,怕给我报销了,房子闷的曾怂,我都想回家了

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-05-27 15:07
              收起回复
                老哥真潇洒啊,多发点,爱看,尤其是你做饭的,看着真的好香,刚刚翻你之前发的肘子和鸡肉看着就很香。我念初中那会生活也是这个状态,不过钱都是问家里要的,现在大学刚毕业工作了还是很怀念那段时光,只是再也回不去了,只能看老哥们潇洒了。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-27 15:25
                  挂逼保安做吗?也给我找一间。

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-05-27 15:30
                    老哥,我想过去挂壁,帮我租个房子,带我日结,请你吃饭,一起挂壁一起上网

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-27 15:52
                      兄弟,加个关,谢谢

IP属地:柬埔寨来自Android客户端11楼2024-05-27 17:29
                        你这种狗头,还有人去找你,那不是**吗?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-27 18:01
                        收起回复
                          我这挂220,公厕,一个烂风扇我都不敢开,怕给我报销了 ,房子闷的曾怂,我都想回家了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-27 18:04
                            老哥实力大大滴有。只是低调而已

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2024-05-27 20:21
                              我在家吹着空调 听着歌 玩着地下城手游 刷着装备 耍累了 来贴吧 偶尔遇见你的贴 你就说巧不巧

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2024-05-27 20:28
                              收起回复