游戏王交易吧 关注:322,437贴子:11,749,628
  • 22回复贴,共1

求吧友老哥帮忙鉴定一下,这算不算损

只看楼主收藏回复

楼主寄到集换仓出的便宜小卡,大多数一两块这样的那种起因是今天查验完20多张未通过,楼主心里一惊,就问了问客服,得到如下图片,话说集换仓这么严了吗?平卡和sr这样算不算流品?

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-05-27 12:20回复
    不算流通品,集换社都比较贵对品相要求较高

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-27 12:30
      有概率不是你送的卡,我之前就是,自己开盒送了300张,200多张没通过,寄回都是损卡,还有战损

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-27 12:39
      收起回复
        喏,有图有真相

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-27 12:42
          疾患仓也是一个卡店自己整的小程序,寄过去的都是好品退回来和它卖出去的很多都是损品,细品一下

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-27 12:57
          收起回复
            bd

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-27 14:06
              我在jhc买的比你这离谱的多多了,最近一张救祓速攻你看看吧,就这麻劈品相也好意思叫流品,真服了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-27 15:13
              收起回复
                楼主是直接把卡册寄过去了?

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-27 15:21
                收起回复
                  不算,流通品背面可以有不明显的暗伤,这白角怎么都不是暗伤吧

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-27 18:10
                    他们卖这个都算流通

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2024-05-29 07:19
                      严格点好!总不能叫人家集换仓卖瑕疵卡吧,客人有意见的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-06-23 15:56