辐射76吧 关注:66,357贴子:4,311,315
  • 14回复贴,共1

肉身不屈武减+食药3+2混穿如何呢

只看楼主收藏回复

问下武减+食药减混穿3件加2件这种怎么样呢,武减和食药减各配1级卡,这个搭配是否可以呢?

IP属地:北京1楼2024-05-27 11:38回复
    我就是,不过 武器减的天赋卡是1级,食药减 那俩 是2级

IP属地:山东2楼2024-05-27 11:40
      可以啊,以前武减有bug,叠加無上限,后来修了,现在最高90

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-27 12:04
        如果身上武器多不适合,你如果身上只带一把枪,那无所谓

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-27 12:07
          我是4件武减1件食药,还行,主要是没适合的不屈武减特勤胸甲,只有暴食武减,等1000级转健康人再穿它

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-05-27 12:10
          收起回复
            非会员的话可以4+1(垃圾)

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-27 12:13
              2武+3食药更好,因为3食药减60%,再上1级食减卡和药减卡30%,刚好减到上限90%,减80和减90别看只差了10%,但剩余10%和20%的重量可是直接多了一倍,要减就最好减到上限,尤其是食药这种超级占负重又得常带的。武器你带一张2级步枪减重和一张2级大枪减重就好。步枪40%护甲减+50%卡片减,也是刚到上限。其他武器你做好负重管理,适当清一下就好。清武器比清食药简单的多

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-27 12:29
              收起回复
                比如这种不屈武减或者不屈食药减的,二次条是一样的好还是混搭好啊,比如全是智力或者全是AP好呢,还是各种抗性爆炸啥的都带点呢,肉身也没有套装效果吧,那混搭是不是都有一点好呢?

IP属地:北京8楼2024-05-27 14:29
                  我搭配了一下感觉有点难受啊,装备的武减是实实在在的武减,卡片里是按武器类型分的吧,还要把大枪减重,步枪减重分别都带着一张

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-31 19:08