乒乓球吧 关注:608,705贴子:28,365,420

太原站直播全程收费有感

只看楼主收藏回复

太原站直播全程收费。乒乓球已经沦为资本工具,昌盛不会久远。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-27 11:04回复
    就这点屁事你就把整个乒乓球否定了?是乒乓球不行了还是你穷了?

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-05-27 13:20
      我真的无大语,乒乓球算央视播的最多的项目之一了吧,600分以上的赛都会播,不要觉得啥都该白嫖的,起码我觉得播比赛这点没问题

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2024-05-27 13:31
        想多白嫖 ,那应该去建议电视台之类的多转播或直播,而没必要总在人家第三方平台做评判,人家也是生意,不是一直做慈善。
        何况现在就算看电视不也需要机顶盒收费吗?

IP属地:北京4楼2024-05-27 13:47
          各种视频会员一买不犹豫,对于爱好的乒乓球不舍得开个会员?

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-27 23:01
            足球篮球收费的更多,看的人少了吗?没落了吗?版权要钱,收费很正常。运动员也要钱。都在骂饭圈,但是饭圈去现场支持,也是实打实的让运动员收入提高了。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-28 11:30
            收起回复
              回放不能看吗?

IP属地:陕西7楼2024-05-28 11:40
                晕哦 都什么年代了 还想着免费的午餐呢?

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2024-05-28 13:44
                  付费没啥问题吧

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-29 07:52
                    小站比赛付个费都不愿意?大比赛自然有免费直播

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-29 08:10
                      不资本运动员能挣钱?指着上头拨那点款?那打球的就更少了,比比足球篮球的高热度,那些球员的收入

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-29 10:07
                        这个付费能理解,但是这钱到不了运动员手上啊?阿鲁纳的奖金还不知道给了没有

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-05-29 18:42
                        收起回复
                          逆天 倒反天罡

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2024-05-29 22:22
                            冷知识,国外免费,国内还是对这收费太纵容了

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-05-31 18:08
                              想白嫖去用外面的水管啊,不收费,人app也是得买转播权的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-31 19:08