浪漫庄园吧 关注:76,243贴子:1,112,818
  • 17回复贴,共1
求助

求问平民休闲玩家还能咋提升庄园评价呢

只看楼主收藏回复

几乎纯手动玩到了67级,庄园评价1500多,种植也满了啊,外面和房子里能放的空间也差不多满了,请问还能咋提升评价啊?搞不懂,请问大佬们。我在狮子座,有大佬指点一下吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2024-05-27 10:49回复
    还有请问是有超市大佬采购商吗?我挖的很多矿石是有回收采购的大佬吗?

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2024-05-27 10:57
      我只知道种植空间种花比种树评价高一点,五一给的梦境雏菊评价好像是花里面最高的。
      然后副本会给一些配方,可以做家具,把评价低的东西换掉。
      矿里面红宝石钻石之类的评价还可以。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-27 14:05
      收起回复
        家具吧,那些用游戏币就能买的生肖,星座什么的。评价高一点的都得去拍卖行用乐贝买。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-05-27 14:45
          怼高评价得靠家具,纯手动不氪金不好搞嘞

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-27 18:15
          收起回复
            紧跟官方的每期活动,也有高评家具可以拿

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-05-29 05:53
            收起回复
              做凯奇会计会长

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-29 13:18
                不花钱的活动一个不落下的做~
                0元玩家也可以有很多高评价家具的!
                看我的记录帖~都是活动的

IP属地:广东9楼2024-05-29 15:47
                  贫民是氪一点点还是一点都不氪的?
                  一点都不氪就慢慢肝,一期活动弄个200左右评价,新手一年3000评价,十一及过年活动家具多一点。
                  至于其他的搞法,
                  收集配合做家具(费时费力还要钱买配方,可能好几天才做成功一个顶顶多4,50评价的)。
                  收集稀有矿石,鱼等,平均20/个评价太低了,占地多,而且低级想要获取也只能靠买,不氪金也不够。
                  如果不氪金建议:
                  升级到80级后,刷生活技能 ,每期活动一次不落的参加,靠肝活动家具提升。堆评价见效打底半年一年起步。
                  如果氪金:
                  几十块钱买点心语垃圾,一下子就能涨个1~2000评价了吧,没啥概念,也许大概可能更多?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-06-23 17:47
                  收起回复
                    最佳建议,从玩家手里收乐贝,大概4.5折到5折,收45块1w乐贝
                    一个心语垃圾家具约30-50乐贝(1-3毛一个),凑齐,涨到1万多评价不是梦

IP属地:北京11楼2024-06-26 10:43