辐射76吧 关注:66,356贴子:4,311,136

最近大家警惕注射器高手

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-27 10:37回复
    我不染血。()

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-27 10:40
      我双开试过,和平VS和平,无事发生

IP属地:广西3楼2024-05-27 10:42
        警惕高手带治疗

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-27 10:44
          最喜欢那些打业力的了,我是自杀挂机流,不用自己掏电浆雷紫砂了,死了后直接开双开挂机宏,还给我省事了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-05-27 11:00
          收起回复
            不知道扣血扣多少,自身多少血才死不了的安全界限是多少哈--

IP属地:山东8楼2024-05-27 11:16
            收起回复
              76老登一到,所有参加活动的人便都看着他笑,有的叫道,“老登,你又来整活了!”他不回答,对着挂机的说,“到没到20%血。”便掏出一把业力注射器。他们又故意的高声嚷道,“你一定是关了和平模式的!”老登睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我那天看见你鬼鬼祟祟的靠近一个敲鼓的染血人,然后你抬手就是一枪,没过一会那人就倒了。”老登便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“他自己倒的不算我杀的!我那是给人家上buff,加血加伤害,持续时间到了自然就要扣血,能算我杀的吗?”接连便是难懂的话,什么“治疗之手”,什么“核子私酿”之类,引得众人都哄笑起来:现场充满了快活的空气~

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-27 11:41
              收起回复
                最近不是搞食肉周吗?您不说起我还木有特别的留意呢!我就试过莫名其妙的掉血,幸好我有那张生命值低于50%就自动打针的卡,我今天看见有隐身的就用焚烧器干他NND,结果杀了两个玩家,每个让我收入50瓶盖

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-27 12:31
                收起回复
                  活动中好像不好使

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-05-27 13:07
                    被打过,队友不让我分享辐射海绵

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-05-27 13:16
                    收起回复
                      敢打我我能让他屁股上全是注射器

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2024-05-27 14:02
                      收起回复
                        借楼问下,刚刚打完烤肉我在整理身上的东西突然人就像被小温打了一样视角失衡了一下而且掉了一些血量,之后过了几秒就倒地了,这个就是被注射器扎了吗

IP属地:天津来自Android客户端14楼2024-05-27 14:15
                        收起回复
                          喜欢我染血带荒野吗?

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-05-27 14:33
                          收起回复
                            昨天打驱逐,莫名其妙死了三四次,我怀疑是的

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2024-05-27 14:34
                            收起回复
                              76版的针扎路人事件,哈人

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-05-27 14:47