二游笑话吧 关注:22,576贴子:1,242,019
  • 35回复贴,共1

正宗麻辣仙人笑话,最暴露麻辣仙人本质的一集

只看楼主收藏回复

因为本子黄文里可以炼铜,所以我在现实表作品里也可以随意造小孩黄谣。
麻辣仙人以后都可以叫黄谣仙人了,想不到他们的价值观竟然是在本子中养成的。
@BZ-176🇨🇳 讲一讲你都参考过什么本子给你兄弟姐妹造过黄谣

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-27 10:26回复
    让你截图截全,不听

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-27 10:29
    收起回复
      100多条你就截这么点滚回去重新截

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-27 10:29
        粗略看了一眼这个吧,觉得东落西升没问题的逆天贴吧,不是让你发正常人的吧吗就这点勇气。对线都只敢在娘胎里对啊

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-27 10:31
        收起回复
          这下我真成麻辣仙人啦

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-27 10:31
            为防有人说我断章取义,补全完整截图

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-27 10:32
              为放有人说我删评,连系统吞得我也给你放出来

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-27 10:35
              收起回复
                还是那句话,到现在你也没敢回我。要是真没问题,让你kl叠别删除,直接端上来看玩家买不买账就完啦卧底女警黑帮少主,源自三测鸣潮。今天有人爆料最新解包删改了让子弹飞一会

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-27 10:37
                  一个飞舞卖软色情的二次元游戏开始切割本子cos18+二创辣《现实作品》堪称传世经典

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-27 10:41
                    有些是长图,为完整了解前因后果,请点开看。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-27 10:42
                      一个搞鸟窗男,被微博xxn围攻女角色穿着暴露媚男的游戏,第一步切割了本子二创

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-05-27 10:45
                      收起回复
                        不是,挂人自己不下场等半小时了你就一个队友这不是你母水晶吗,让你挂个人多的你挂个1.1w关注的逆天吧,听都踏马的没听过自己冰清玉洁?真飞舞

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-05-27 10:52
                          不拄拐话都踏马的不会说吗

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-05-27 10:53
                            屏蔽了,你的贵物程度超出我的想象难道你真是少前二结晶?

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-05-27 11:07
                              左转低能二笑话吧,什么也不用放。你本身就是笑话

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-27 12:17