iqoo吧 关注:184,616贴子:1,833,601
  • 16回复贴,共1
都说iq0012的屏幕很辣眼睛,和neo5比起来怎么样?不会更差了吧?我就是用的neo5,感觉可以接受,换成iq12不至于屏幕更差了吧?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-27 10:03回复
    我感觉看视频比neo5更模糊

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-27 10:06
    收起回复
      我也刚到,第一次用led屏,原机z5是lcd屏,单论画面刷抖音12完全比不上z5,画面模糊缺少很多细节,特别是暗部,

IP属地:海南来自Android客户端3楼2024-05-27 10:06
      收起回复
        直接去线下体验就知道了,我在线下打了两把游戏,屏幕很差

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-05-27 14:17
          你要是现在用的neo5直接换12就行,neo5那个终极垃圾屏幕你都适应了,12没问题的,我以前就用的neo5

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-27 16:58
          收起回复
            还不错可以接受的程度

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-27 20:54
              我用的12,用了才知道什么毛病都没有,网上说的有哪个手机能买

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-27 23:39
                都说neo5是烂屏幕,说实话用了3年多都没感觉,对屏幕不敏感,感觉能正常用就没关系

IP属地:广东9楼2024-05-28 09:27
                收起回复
                  没毛病,你放心玩,就是晚上关灯打游戏眼睛会有点不舒服。真实体验

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-06-02 14:12
                    我neo5上周换的iqoo12pro一开始有点不适应,不过马上就习惯了,感觉比之前好

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-06-02 16:41