欢乐斗地主吧 关注:261,741贴子:1,419,169
  • 14回复贴,共1

策划好人,成功帮大家戒氪,鼓掌

只看楼主收藏回复

体验卡不能分解碎片了!!!
小号玩的少,经验资源少,本来入了吕布,像以前那样,靠装备其他英雄体验卡,分解其他英雄的碎片,来获取可观的经验
这样一来, 典藏等级升级了,技能也能升级,那些重复的碎片也得到了利用,俩全齐美。
结果,策划发现了这个获取经验的途径,给取消了,好,很好,非常好,仓库里躺着一堆碎片换不成经验卡,哪怕抽到100个重复英雄,没有任何用。吕布等级无法快速提升,几百碎片同样用不了。
花了钱,抽到了典藏和拉满典藏技能所需的碎片,结果策划还要卡经验,让花大量的钱去买经验卡,我不想说吃相难看,只想说策划好人,别说普通玩家了,就算是土豪,也没几个人愿意抽典藏花百八千,买经验卡再花万八千。
策划真的想多了,这游戏本质还是休闲解压游戏,可玩可不玩,可替代的游戏多如牛毛,出个活动,花个千八百买典藏时装,典藏英雄啥的,已经是很热爱的玩家了,还要让玩家花万八千拉满才能体验英雄完整体,策划咋想的?
最后说下,策划好人,成功帮我戒了以后小号买典藏英雄的瘾,光着个英雄,我就算每天玩三五把,没三五年时间都拉不满。
大号也不会再买了,大号满级满技能龙女司马懿,满级半技能杨戬,经验虽然有,但也不够拉满一个典藏,着典藏英雄就好比一套西装,衣服钱付了,卖衣服的说完整的一套西装一年后才能给我,现在我只能穿个裤子上街溜达,上衣自己想办法,我还买个毛线。
策划牛逼,帮人戒游,帮人戒氪,经验获取途径不改回去,就当个小游戏随便玩了,时间长了,没意思就不玩了。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-27 09:38回复
    早这样卡经验多好啊,小号都不用玩,省3000多,龙女上周才刚刚艰难升满等级,还全靠分解碎片升了大几十级,剩下的靠比赛慢慢升的,
    这以后典藏英雄全靠打比赛升,真的是猴年马月能升到100级,
    我又想骂策划,又想感谢策划帮我戒氪,这游戏以后就让愿意花一万块买经验卡的氪佬去贡献流水吧
    普通人玩不动……

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-05-27 09:51
      说的好,吃相太难看了,因小失大。把玩家都当怨种,真,以后就娱乐,正好省钱了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-27 09:55
        说得太对了!策划把我们这样每天都兢兢业业的玩家都弄走,以后就剩托和刷了。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-27 10:37
        收起回复
          我也今天才发现分解不了了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-27 10:49
            斗地主就是个休闲游戏,每天玩个10把已经是铁粉,非要断了玩家的后路,本来微氪和白嫖玩家抽到吕布,还可能小氪一把,现在直接死心

IP属地:浙江6楼2024-05-27 12:47
              nt策划

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-27 14:04
                沙皮策划逼玩家一天打几十上百把有够恶心的

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-27 14:19
                  楼主说得到位

IP属地:广西9楼2024-05-27 14:54
                    我75级 还差70多万经验才能升满 3个月以后才能搞满100级 你这44级早着呢。

IP属地:印尼来自Android客户端10楼2024-05-27 15:54
                      策划脑子进水了,去火山烤烤吧!

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-27 16:21
                        等级升满,技能升满就可以分解

IP属地:江苏13楼2024-05-27 17:18
                        收起回复
                          排位容易打到的几十张高级经验,升级比以前容易

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-08-25 07:57