天津泰达吧 关注:1,111,477贴子:18,377,653

太可悲了,原来这支球队依旧是当年的泰达队

只看楼主收藏回复

要死不活,人情世故。
我居然看了这支球队一年多。
我真是太蠢了。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-05-27 09:18回复
    幻梦冰封F、、紫婉花元月倩. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    过几天,就好了,你会继续蠢下去的,因为嘛?因为天津二字!

IP属地:天津2楼2024-05-27 09:24
    收起回复
      赢了叫津门虎,输了叫泰达

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-27 09:45
      收起回复
        人情世故充满这个社会的每一个角落,为什么津门虎送一场球就这么大怨言呢。放眼国际国内,哪里不是利益的交换。我们4个球赢人家的时候呢?难道不是人情球吗?何必呢,无伤大雅的事情。去年帮大连,我们来了小黄和献均,今年我看可能还有人来,买不起人还不能拿分换吗?根伟也不容易,巧妇难为无米之炊。

IP属地:天津4楼2024-05-27 09:49
        收起回复
          年年如此。每年都会几场莫名其妙的比赛。没羞没臊的混呗 反正也掉不了级。

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2024-05-27 10:28
            输了就人情世故?你还是把咱当强队了,去年只是偶然,其他年份才是真实水平

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2024-05-27 10:40
            收起回复
              看了一年多才让你看出来一场人情世故很不错了,比老泰达三五场就来个人情世故强多了,国安亚冠都不要了送泰达三分,这人情事故国安球迷不得跳楼啊,看个乐就完了,没有那经济实力和政治实力拿不了前几名。

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2024-05-27 10:46
              收起回复
                世界杯决赛呢,不一样吗

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2024-05-27 10:56
                收起回复
                  社会的缩影

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-27 11:03
                    天津只要打到中游就会止步不前,这时候放两场比赛赚点感情分,一旦在降级区又会挣扎一下保个级。老传统了。

IP属地:四川12楼2024-05-27 11:42
                      统一回复上面的朋友,确实如此,喜不喜欢是我的事,怎么活着是他们的事,他们可以选择怎么活着,我也可以选择喜不喜欢,只是这一场比赛把我的“道心”踢碎了,我突然觉得自己作为球迷,这支球队无法再给我提供任何情绪价值,因为如此这般,每场比赛则不过是逢场作戏,看假球还不如追剧看综艺,太难过了。

IP属地:天津来自Android客户端13楼2024-05-27 12:15
                      收起回复
                        人情世故不是从泰达开始的,泰达之前就有了,于根伟就是人情世故熏陶出来的

IP属地:天津来自Android客户端14楼2024-05-27 13:19
                        收起回复
                          放平心态,没有期望就没有失望,至少大部分比赛还是拼的,至少中超还有天津俩字,这就够了

IP属地:天津来自Android客户端15楼2024-05-27 13:25
                            你是在山里隐居么?各行各业,哪里没有人情世故?人们无论看病,求学,有纠纷,找工作,第一反应都是找找人,为什么到足球里,就得干净透明?

IP属地:天津16楼2024-05-27 13:45
                            收起回复
                              反正跟权健没有半毛钱关系。

IP属地:天津来自Android客户端17楼2024-05-27 13:46