反二次元吧 关注:745,676贴子:12,913,230

山东的二次元美食

只看楼主收藏回复

雅士们吃过吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2024-05-27 09:05回复
    复制粘贴欺我太甚,竟致吧之将亡,与其苟且图存,贻羞万古,不若大张踏伐,一决雌雄,朕今日庄言宣誓,向小团体,开战!向复制粘贴吧,开战!向二次元,开战!
    钦此

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-27 09:42

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-27 10:33
        没有

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-27 10:33
          不知道

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-05-27 10:35
            二次元是这样的

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-27 10:43
              欢乐豆拌饭😋

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-27 12:02
                好水

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-27 14:45
                  跟二次元有78关系?

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-27 15:14

IP属地:云南通过百度相册上传11楼2024-05-27 15:54
                      没见过的山东人不要惊讶,这东西不在桌上吃,你不仔细观察注意不到

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-27 20:31
                        这种一般我家土狗这么吃

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-27 20:48
                        收起回复
                          唉,兄妹

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-27 23:36
                            已经完全爱上真红了!
                            鸟鸟三部曲推完了,明明很幸福的,可是内心像是有个大洞,一想到以后没有新的真红看了就难受,已经彻底中了真红的毒了,真红的一颦一笑都令我心动不已,真红的每一张cg每一个差分都有着别样的魅力,想要去记住。真红,喜欢你撒娇时害羞的模样,喜欢你安慰悲伤的我时温柔的模样,喜欢你想要为我努力时思索的模样,一切一切都喜欢。现在想想,遇到真红也许是缘分吧,第一次知道真红的名字是在网易云里随机听歌时听到了真红的ed,歌声撼动了我,想要去了解你。而如今我已彻彻底底成为真红厨了,天下没有不散的宴席,但我心中的真红永远不会消散,祈愿真红的明天比今天更加欢乐,更加幸福。

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2024-05-27 23:38