象棋吧 关注:276,149贴子:5,998,605
  • 11回复贴,共1

拭目以待到底谁是“毒瘤”?

只看楼主收藏回复

如果某些人无中生有因嫉生恨不惜造谣生事,那肯定是毒瘤。
如果某些人利欲熏心无视规则道德乃至法理,那当然是更大的毒瘤。

IP属地:广东1楼2024-05-27 08:29回复
    加三不做评论!

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2024-05-27 08:49
      嗯,是的,柳门出了一堆利欲熏心无视规则的,否则怎么会有万科作弊被抓历史第一人呢?要不怎么会有余昱俊科这样的0胜5负升大师的丑闻呢?姜某之去年个人赛连续淘汰党斐等河南队利益相关者。要不怎么古越郝继超怎么会怼“他们举报别人的那些事儿,他们自己干的比谁都多”呢

来自手机贴吧3楼2024-05-27 08:56
      收起回复
        第二句讲的应该是柳大的弟子——万科;

IP属地:浙江4楼2024-05-27 08:59
          跟已经在崩溃边缘的某粉去辩论完全没必要,等就完了。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-27 09:11
            倒王就倒王,装什么白莲花,自己干的最多还好意思说别人,一身白毛指着别人说妖怪,但凡敢“正义联盟”能不自诩“正义”,敢光明正大的指名道姓,我都敬他是条汉子

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-27 13:46
            收起回复
              我只知道某恶性肿瘤柳党要把其他粉瘤不仅切掉,还要挂出来示众。至于说谁触犯法律,那要看解释权在谁手里。说你有事就能找出对应的依据来。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2024-05-27 15:39
                谁进看守所谁是毒瘤

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-29 09:15
                  加⑧

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2024-06-04 22:35