自由幻想吧 关注:220,278贴子:15,048,864

这是那个骗子天空嘛?偶遇就把他噶了

只看楼主收藏回复

话说改版后天空不好骗人了 开始升级了?现在99级

IP属地:青海来自Android客户端1楼2024-05-26 23:50回复
    应该是他,没噶错人,我看了一下之前的帖子,没想到一身都是骗到,天哪

IP属地:青海来自Android客户端2楼2024-05-26 23:59
      你居然噶了我的偶像,下次带上我

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-27 00:12
        谁噶了他??? 我给噶他腰子的兄弟点赞!

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-05-27 00:22
          是他,第一次知道他还只是81还是神器套来着,反正0灵!

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2024-05-27 01:37
            这老骗子升100哇?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-27 02:09
              广东省发来贺电!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-27 02:29
                升100继续骗嘛

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2024-05-27 04:55
                收起回复
                  天空生活水平急速下降

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-27 09:17
                  收起回复
                    难道弃恶从善了吗,要不我装萌新再让他卡个变装挣点,不然担心他抑郁跳水

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-27 10:21
                    收起回复
                      它就跟那几个一丘之貉慢慢玩吧,早晚自作孽

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-05-27 11:37
                        现在改做乞丐了,到处叫借1金

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-27 12:12
                          它现在带天魔,通天,宏村呢,给钱就踢人

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-27 14:55
                            还我180金

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-27 21:20
                              好玩也有个骗子灯火阑珊的,小天空,之前叫天空之城

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-05-28 08:15