好游折扣吧 关注:6,592贴子:193,247
  • 5回复贴,共1

今天我给大家推荐一款模拟经营游戏——网吧进化论

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2024-05-26 23:47回复
    刚进入游戏,我就发现了一个与其他游戏非常之不同的相关提醒,可以说是符合时宜,也非常很令人喷笑,实际上这种类型游戏是可以设计这样非常之与众不同的相关提醒的。毕竟很多时候,咱们的游戏创作者,理应考虑部分游玩玩家的群体的现实状况,这一点是值得大家去学习和借鉴的

IP属地:广东2楼2024-05-26 23:54
      而在游戏的相关设置上面,设计组非常贴心的为各位玩家设计了直播模式,毕竟游戏的部分内容不太符合直播相关软件对于直播内容的相关限制,这点是非常值得借鉴和学习的,特别是一些在内容可能直播过不审的游戏,毕竟有人直播就可以带来一定的流量,并且多数情况下这种流量是免费的,所以方面这一类型的玩家群体,实际上也是在让自己的收益和知名度有一定概率的增长,咱们多数都是小型甚至是个体户设计组,这点小收益和小流量尤为重要,有可能就靠这点东西就养活了自己,甚至带来被投资的可能性,所以在这方面,我个人认为是较为重要的

IP属地:广东3楼2024-05-26 23:59
        而在游玩内容方面,设计组不仅设计了沙盒模式,还有相关的较为符合我国时代发展的剧情模式。我个人对于剧情模式尤为的认可,我们到底在怎么样在游戏里面讲好中国的故事,这点是非常值得摸索和探索的。很多时候一款模拟经营游戏,咱们完全是可以按照时代背景来进行的,不同的工具,不同的人物故事,不同的技术等等方面,在这点设计组确实做了非常之不错的创新,是非常值得我们去学习和借鉴的

IP属地:广东4楼2024-05-27 00:04
          而在游戏剧情方面,设计组非常之不错,做到了全中文配音,并且还在教程也加入进去了,使得不那么突兀,这点我认为是非常之不错的,尤其是全中文配音,这点是非常值得大家去借鉴和学习的,而在游玩相关内容方面,我个人更加推荐大家可以到游戏里面去体验

IP属地:广东5楼2024-05-27 00:08
            最后,让我来说一下这款游戏的缺点吧
            1.背景音乐太少
            2.剧情模式有剧情之后建筑会出BUG
            3.营业时间过长不太符合实际
            4.可以设计进出道路限制
            5.可设计风格太少
            好的,我要继续去游玩了,不得不说这剧情确实做的相当不错

IP属地:广东6楼2024-05-27 00:14