上海上港吧 关注:980,109贴子:2,024,503

今天,我这个紫皮彻底变成了红皮

只看楼主收藏回复

是在看不下去花吧恶意攻击红皮的言论就出来说了一句公道话,居然被删被封……在隔壁已经不允许说人话了

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-05-26 22:55回复
    在那里不要谈上港,谈谈球就行了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-26 22:56
    收起回复
      欢迎

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-05-26 22:57
        觉醒的虽晚不迟

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-26 23:00
          隔壁极端份子多

IP属地:上海5楼2024-05-26 23:06
            你看看我们吧里有多少关于他们的,很少对吧,再看看蓝皮吧里关于上港的,不要太夸张,最恐怖的时候满屏都是关于上港的帖子,他们眼里只有上港,无它。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-26 23:20
            收起回复
              和蓝皮谈上港就像和loser谈被别人抢走的前女友一样,他们会歇斯底里的。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-26 23:26
                两队极端球迷都有。心态要好。高兴么和他们说两句。不高兴么就忽视他们。

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-05-26 23:37
                  隔壁恐怖分子非常多,过来吧、这边正常些

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-26 23:39
                    恭喜兄弟弃暗投明

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-05-26 23:48
                      我也是被骂过来的,这边虽然也有极端球迷,但比申花吧少多了,那边真的是不知道哪来那么大的怨气

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-05-26 23:55
                      收起回复
                        蓝皮是么撒叫撒,申花是冠军!二十年么冠军。阿拉有底蕴!踢球么成绩,球迷小鸡肚肠,罚分中超第一,唯一剥夺冠军的队伍。球队葛丽啊么了,还谈底蕴。上海则有申花,伐好意思可有可么,铁杆球迷是小群体。爱看球的才是沉默的大多数。阿拉流着蓝色的血!伐晓得撒宁想测来额,祝那蓝皮一噶门才流蓝色的血!

IP属地:澳大利亚来自Android客户端19楼2024-05-27 00:04
                        收起回复
                          隔壁贴吧就是一群沪灿,和曱甴一样

IP属地:上海来自Android客户端21楼2024-05-27 04:23
                          收起回复
                            隔壁吃相太难看,动不动就开除你的310

IP属地:山东来自iPhone客户端22楼2024-05-27 05:05
                              没被轮封就算好的

IP属地:上海来自Android客户端23楼2024-05-27 05:08