上海上港吧 关注:980,110贴子:2,025,344
  • 22回复贴,共1

穆斯卡特的109战术升级我算是看明白了。

只看楼主收藏回复

就是用李昂代替魏震,从中卫开始就增加一个出球点,全线压上。蒋光泰一人殿后,109战术全场狂轰46脚射门,虽看的过瘾,但感叹射手群的怒其不争,同时让本就不稳定的纸糊后防更是雪上加霜。
这套阵容应该会是虐菜常规阵容了吧。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-26 22:20回复
    46脚射门是什么概念?这么说吧 成都今天打了19脚射门,进了7个。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-26 22:26
    收起回复
      楼主不踢业余足球嘛?我踢后卫的也是一个人在后面,经常被人打单刀或者群体反击丢球。但是我们前面已经8:0了。丢了就丢了吧。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-26 23:02
        门将兼职后卫,其他全部压上!打这种队,居然还能丢一个!玩得挺嗨

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-27 05:50
        收起回复
          应该就是练习破密集防守

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-27 09:02
            我看到的变化是奥斯卡更具侵略性,以前奥斯卡是一心为人做嫁衣,出了机会也还在传球。现在是频繁攻入禁区附近,射门更加果断。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-27 09:58
            收起回复
              死打中路不行的

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-28 11:19
                英超热刺,曼城不是一直这么踢的嘛

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-05-30 17:10
                  不是那种几十年没夺过冠的俱乐部,完全可以尝试一下更有攻击力的打法来提高观赏性。这打法还是挺好的,从长远发展来看,我喜欢看这种类型的球队。狗叨飞盘的球队没兴趣,就算是冠军又怎么样,上海大部分真球迷还是懂足球的。

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-05-31 14:34
                    单场来看,我们就一个丢球还是裁误判,联赛总体来看,在进球数第一且遥遥领先的前提下,防守也排第二,还有啥不满意的?想看狗叼飞盘式的防守看隔壁去好了

IP属地:浙江11楼2024-05-31 19:27
                      怎么可能有109阵,没有中场过渡可能吗。

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-06-06 14:40
                        是的

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-06-06 19:52