疾地大乱斗吧 关注:58,074贴子:4,175,751

丁太升到底是干什么的?

只看楼主收藏回复

怎么感觉华语乐坛在他嘴里一文不值

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-26 22:13回复
    他是一个小丑 靠扮小丑赚钱

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-05-26 23:23
    收起回复
      因为泽尔乐坛确实是一坨大粪

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2024-05-26 23:58
      收起回复
        现在的华语乐坛不就是一坨吗?

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-27 00:01
        收起回复
          华语乐坛本来就是一拖啊,挽尊什么呢

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-27 00:39
            华语一坨也不妨碍他g嘴吐不出象牙,以他那近乎为0的专业知识和素养也敢自封什么乐评人,除了会煽动舆论估计连音乐流派都分不清

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2024-05-27 00:51
            收起回复
              首先现在的华语乐坛是🪨,其次丁太升这种人不要指望他有任何专业性,这季浪姐的第一期点评花了三分之二时长骂女选手都是整容脸,还指望有什么专业乐评听吗

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2024-05-27 01:00
              收起回复
                听说他之前是bb吧和疾地吧小吧主

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2024-05-27 06:26
                收起回复
                  代表作是…?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-27 06:53
                    这不是疾吧日常吗?他像是巴黎一只普通的🐔

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-27 07:10
                      别的不说,他喜欢的歌手我都觉得蛮不错的,讨厌的也一致

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-27 08:00
                      收起回复
                        nbcs丁太婶

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-27 08:10
                          一个是哗众取宠的小丑,根本不会唱歌。一个是专业音乐人,自己本身就会唱,而且唱的很好

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-27 09:06