仙剑奇侠传新的开始吧 关注:8,422贴子:157,140
  • 115回复贴,共1

现在龙虎国家队

只看楼主收藏回复

必须上夕瑶吗?如果上夕瑶第几天招夕瑶?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-26 22:06回复
    夕瑶肯定要上,一般报名当天凑满5个连锁,打完可以招募一个传说输出,到第二天也就是周三就可以招募夕瑶了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-26 22:32
    收起回复
      现在v8都是夕瑶拜月圣姑 景天龙葵 或者直接3奶景天拜月 ,都是天赋7 80级 7星硬实力,完全杜绝v6的运气了

IP属地:浙江3楼2024-05-26 23:45
      收起回复
        上周龙虎我V6夕瑶国家队逆袭了没夕瑶的V8景天队。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-27 10:59
        收起回复
          都那么高v了,v2怎么弄呢?还是重楼 夕瑶 拜月 紫萱 +蓝卡?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-27 17:17
            V3弄哪5个传说好?重楼、紫萱、拜月、剑圣加夕瑶?

IP属地:山东6楼2024-05-29 10:47
              龙虎国家队是哪些

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-06-15 21:41
              收起回复
                夕瑶看来必须要上
                本周夕瑶换了圣姑
                然后32强被人刷了
                之前几个月,最差8强,多数亚军,上周冠军
                这周最大变数就是圣姑
                但是今天没空看游戏,不清楚过程

IP属地:浙江8楼2024-06-15 23:05
                收起回复
                  奶阵。。。输了无所谓,我又不用紫萱,也不差那点红尘,但我就是想说道说道,一直用夕瑶拜月9星剑圣紫萱重楼,而且我天天都卡零点精确到秒,到最后一成不变的58万战,从没输过,但合区v8以上一共11个人,天天感觉太累心了,无意中看到这个帖子,按指示试了一下,除了第一天双紫赢之外,自从我招了夕瑶对面有了剑圣后就基本没赢过,只能赢小卡拉米,从我再招完拜月景天51万战力的时候,输给一个33万的剑圣后我就知道这根本就是扯淡,最终定格63.5万,7星天赋7蓝装,以为自己挺肉,结果人家一轮大招轰炸我这边残了,对面紫萱如果出暴击我这边后排都有死的,不死那重楼也轻松收割,而自己这边完全没有攻击力,只能靠景天往人家盾上砍,无论砍人家夕瑶还是砍拜月都砍不动,掉那点血人家夕瑶直接回满,什么拜月圣姑柳梦璃的,那攻击力都破不开人家盾,叭叭的张嘴就来,还TM奶阵,自己试过吗人云亦云的

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-06-15 23:29
                  收起回复
                    我这周试的阵容,夕瑶,景天,云天河,重楼,紫萱,进了4强,看今晚战果如何

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-06-16 13:26
                      三奶景天拜月

IP属地:浙江11楼2024-06-16 16:36
                      收起回复