杨超越吧 关注:1,718,081贴子:34,244,950

你做过什么最疯狂的事?

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-05-26 21:28回复
    实际上约了几个黑哥

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-26 22:04
      跑是对了,万一遇到组团仙人跳的就完了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-05-26 22:06
      收起回复
        正确的,大概率会遇到仙人跳。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-26 22:09
        收起回复
          原来是你,我们几个哥们都准备好仙人跳成功之后砸门了,等了一宿没等到你

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-26 22:12
          收起回复
            想太多了,说快到了让你出车费,然后骗你出各种费,实际就是抠脚男拿着定位软件群聊呢,你以为自己是吴彦祖呢还是王思聪呢,聊两句就让你🌿?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-26 22:19
            收起回复
              你去瓢至少都好几百,聊两句就送上门?警察叔叔听到了非得给你装8个防诈骗软件

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-26 22:30
              收起回复
                肝神卡

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-26 22:31
                收起回复
                  泡了自己的法语老师,一个西班牙姑娘

IP属地:法国来自Android客户端12楼2024-05-26 23:00
                  收起回复
                    因为看过很多电影的缘故,第一次做,我用了很多姿势,就是很笨拙,根本把握不住。 媳妇骂我,你特么的是第一次?你比老油条还老油条。
                    所以,没事少来贴吧,别听吧友吹牛,都假的,不是所有女生会配合你。

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-05-26 23:21
                    收起回复
                      充了3000只抽出了0+1

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-05-26 23:27
                      收起回复
                        好好好,我这就下载陌陌,行了吧?

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-05-26 23:53
                          虽然疯狂。但这么做是对的

IP属地:浙江通过百度相册上传17楼2024-05-27 00:24
                            我是不信你最后跑了的

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2024-05-27 00:25
                              5年前经历过类似的事情 她说已经在酒店等了我一天了。看照片身材很好 模特比例。但脸完全不行 当时也是内心强烈不安和带着点嫌弃 果断选择不去 真是庆幸自己是个颜控 不然十有八九要被仙人跳

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2024-05-27 00:51
                              收起回复